QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是异想天开?把飞控直接接在接受机与三轴陀螺仪之间!

到手飞飞了几次,每次都要出点小事故,而且没摔机完全是因为捆绑了碳条作保护架,天知道如果去掉这个保护架会怎么样?决定采用飞控来解决安全问题,查找了半天也找不到说明书与相关的贴子,想象着安装上飞控可以采用这样的简单办法,把飞控安装在现有机子上的陀螺仪与接受机之间,这样是不是相对简单?如果直接换,就得刷机过程?而不少贴子中出现称作要燃烧刷机的过程,一看就会大头,因此冒出这么个想法,大伙看是否可行?反正陀螺仪也是接受信号反太作出动作,就相当于是操纵者发出更加稳定(飞控发出的更稳定信号,也不用燃刷机这么烦的事吧? IMG_20150504_133419.jpg
lz做事要三思而后行,要多潜水,多问别人。看这仗势分明没分清什么是三轴,什么是六轴,什么是陀螺仪,什么是飞控。。。kk是三轴传感器,也就是跟gbar是一样的,不能自稳的。lz要不上apm,要不上个华科尔的六轴接收机,才可以自稳。

如果是飞控~~装了飞控就根本不需要原来的陀螺仪了,如果楼主真的懂其实都不会问这个问题。我建议再潜水一下

楼主的语文是体育老师教的。。。看得好费劲,但是大概意思看明白了,想法是好的,但是你买的看起来是四轴的飞控,而且是KK的,这个飞控很难调,更别说是在直升机上调试了,而且有飞控的话就基本就不需要陀螺仪了,想要飞增稳最好是带GPS,但是kk的飞控没有增稳功能并且不能扩展GPS,综上作述,楼主还是好好练习技术好了,至于你说的燃烧刷机过程,是真不明白什么意思(难道说的是烧程序?)

大橙子 发表于 2015-5-8 12:41
lz做事要三思而后行,要多潜水,多问别人。看这仗势分明没分清什么是三轴,什么是六轴,什么是陀螺仪,什么 ...

IMG_20150508_125046.jpg IMG_20150508_125102.jpg 呵呵,一伸手就让高手看出破破绽百出了,确实如此!那么请看这个是不是飞控?

聿修厥德 发表于 2015-5-8 12:54
如果是飞控~~装了飞控就根本不需要原来的陀螺仪了,如果楼主真的懂其实都不会问这个问题。我建议再潜水一下 ...

呵呵,如果懂了就不会提这样的问题了!主要是想省去麻烦,潜水当然要有,但问题不提出来会弊端死人的。

wlh1992117 发表于 2015-5-8 13:13
楼主的语文是体育老师教的。。。看得好费劲,但是大概意思看明白了,想法是好的,但是你买的看起来是四轴的 ...

IMG_20150508_132141.jpg 是这么回事?买得时候商家可是说能够增稳的,就是这个!

红色悍鹰 发表于 2015-5-8 13:27
是这么回事?买得时候商家可是说能够增稳的,就是这个!

这个是eagle固定翼六轴陀螺仪,你可以用他接上你的那个gbar,gbar起到ccpm混控作用,eagle六轴起自稳作用。这个有人实验过是可以的。