模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞越650组装后第三个起落就出事了

IMG_1455_meitu_1.jpg IMG_1454_meitu_1.jpg TB2MbWebFXXXXc9XXXXXXXXXXXX-50616611.jpg
大疆NAZA LITE 飞控,新入的这个电机,第三个起落坠机,至今不明原因,请大家帮忙看看
?firsttime=10[/url]
这是装好后的首飞
?firsttime=8[/url]
这是第二个起落,定点定高
?firsttime=33[/url]
这个事装好后第二天飞的,这个飞机的第三次起飞,结果悲剧了
电调好像是好盈的吧? 应该是电调没有设置好,看你视频里有一个电机瞬间失速,导致炸鸡了,我以前也有一个电调也是这种情况,最后送给一个修电器的朋友了
回复 支持 1 反对 0

三段开关切啥了吧

电机电调搭配不到位,堵转问题。可能设置电调进角可以解决。

★~★尛★_蔯★~ 发表于 2015-5-4 21:51
炸鸡了

你笑啥啊,就是来看热闹的吗,帮找找原因好吗

炸鸡了

这玩意说炸还真是快,还是固定翼安全啊,你说这么多人要是砸人身上是什么后果

这第三次飞,是桨突然停止转动了。我也有一次这样的经历过,只是那是在高空,掉下后在快着地的瞬间又转起来了,救了一命。

]四轴航拍 0306极速下降[/url]

注意炸鸡前的画面有明显的振动,声音也也是,我判断是那里松了!每次飞前要做一下这方面的“安检”,特别是新机

king6350 发表于 2015-5-5 08:55
注意炸鸡前的画面有明显的振动,声音也也是,我判断是那里松了!每次飞前要做一下这方面的“安检”,特别是 ...

嗯,谢谢

turret 发表于 2015-5-4 23:01
电机电调搭配不到位,堵转问题。可能设置电调进角可以解决。

嗯,估计也是,我电调默认进角是中进角,应该调到高进角吧,回去我试试

楼主有没有进行过模式切换?我掉下来的原因是:高空飞行,那时是GPS模式下,即便把油门拉到底,四轴也会慢慢地、稳稳地下降的,但是嫌它降得太慢了,想手动快点下降,结果在油门到底的情况下,把模式开关切换到了手动,这相当于是直接关停四个电机了,哪有不掉下来的道理的。还好当时有高度,自由落体6秒钟后,电机又恢复正常转动了,感谢飞控给力,不然直接炸机。我看你是高度也不够,这一掉就直接到地面了。

小虎子 发表于 2015-5-5 00:19
电调好像是好盈的吧? 应该是电调没有设置好,看你视频里有一个电机瞬间失速,导致炸鸡了,我以前也有一个电 ...

嗯,我的感觉也是这样
回去我设置一下电调的进角试试,电机座我装的很紧,应该没问题的

woshi131 发表于 2015-5-5 08:25
这玩意说炸还真是快,还是固定翼安全啊,你说这么多人要是砸人身上是什么后果

是啊,一般我都去没人的地方飞

qzzxh 发表于 2015-5-5 09:00
楼主有没有进行过模式切换?我掉下来的原因是:高空飞行,那时是GPS模式下,即便把油门拉到底,四轴也会慢慢 ...

我不会犯那种错误的,就是正常用姿态飞