QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手飞几次首机就完蛋?反正大部分是迟早的事!

飞来的到手飞,到目前为止也就飞了三次,每次机机都有损伤,第一次摔断起落架,旋翼还在转,可机体却加速下坠,把起落架摔断了一条腿,感觉这是飞三D负迎角的原因吧?当然学艺不精是主要原因。第二次则把尾桨的尖给打毛了,原因是落在水泥地烂摊子地方,尾架尖插入石子之尖,没起到保护作用,第三次则是害怕撞在球场边上的树枝上,赶紧回舵太猛,导致机体左右摇摆,再加上回转后搞错了左右舵,机子从两米多摔下来,旋翼打了地面,导致桨尖出现缺口。呵呵,按照国际惯例的这样飞法,是不是第四次就会把机子摔成破烂?第三次没摔烂也与捆扎了碳条做为保护的原因,机子今天在家里的地面上试了一下,感觉还能飞,准备明天去飞第四次,旋翼尖有了损伤,不免让人担心,这样飞是不是不应该?有经验的可能会得出能与不能的结论吧?看来新手都会碰到首机能飞几次的问题吧,少数能飞到完好无损,大多数会在几次或十几次时摔烂机子吧?那么平均数应该是几次?当然对本贴来说能不能飞更重要,有懂行的看看,这样的旋翼尖受损伤程度能不能飞? IMG_20150428_125220.jpg IMG_20150428_125201.jpg IMG_20150428_125227.jpg
感觉这种发飞机估计够呛,飞不了几次就得换一批件。我飞SCP,有段时间了,坏了一个舵机,烧了一个主板,浆废了一对,其他倒还没换过。

享受过程很重要

离自己也要远一点

可以飞,就是要离人远一点,

直机不好飞 啊

这是最痛苦的日子,也是最快乐的日子

lijikun06 发表于 2015-4-29 22:35
可以飞,就是要离人远一点,

以前飞固定翼就感觉打场地非常难,以为直升机简单多了,现在看来这想法是极端错误的,学校里不让飞,找的一块空地还经常有人打球,早上不行晚上也不行,非得要白天中路。

847129967 发表于 2015-4-30 00:22
这是最痛苦的日子,也是最快乐的日子

呵呵,你这个图也太洒脱了吧!欺负人。

水营 发表于 2015-4-29 22:12
享受过程很重要

还想享受过程?你就说说图示的桨能不能再飞吧?

顶,上

我的飞越450装好就放在家里当静态了,,,,。。。

红色悍鹰 发表于 2015-4-30 18:51
以前飞固定翼就感觉打场地非常难,以为直升机简单多了,现在看来这想法是极端错误的,学校里不让飞,找的 ...

樓主沒打聽過直升機是航模中最難玩得好的麼?

暴力飞行是这样的,烧钱! 还有你的场地选错了,水泥地上你拉练! 最根本的是你模拟器上没有过关。  大桨是肯定要换了,不然机机伤的更狠! 还有直机不是用来飞高的,低空飞安全才有保障