QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ybjmg

无副翼250到货与组装,试飞

dbx 发表于 2015-4-18 11:22
1300电池能用吗?你用的850   3S电池?

2200 3s    试试

gd163 发表于 2015-4-18 23:01
这个估计有点贼,要留神!

谢谢,慢慢试。三轴后天到了

sy397718214 发表于 2015-4-16 16:07
蓝蜻蜓问居士那位?

呵呵,是的,现在在做舵机的调平。得首先自己做个螺距规。

dbx 发表于 2015-4-16 21:02
楼主飞的怎么样,也想买个250   可以在室内飞,你买的是空机吗?多少米下来的?

269元小盒散件

dbx 发表于 2015-4-18 11:22
1300电池能用吗?你用的850   3S电池?

没买850,先用固定翼的2300调机。工作所以时间少,等 调好了再买电池,免得买回来放几个月没必要

ybjmg 发表于 2015-5-5 13:39
呵呵,是的,现在在做舵机的调平。得首先自己做个螺距规。

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUxOTg0OTAw/v.swf

飞起来了哈哈

最开始,发现电机反转。于是换其它2跟线连接。
第一次转起来害怕呀。
在家里试开车后,就到外面试了,场地大,但黑。因第一次飞,就没让老婆孩子陪着去。
在大马路上,终于飞起来半米高,好几次。后来想还是明天白天再飞吧,免得天黑看不清炸了就可惜了。

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUxOTg0OTAw/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XOTUxOTg0OTAw" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

http://v.youku.com/v_show/id_XOTUxOTg0OTAw.html

450太不耐摔,卖了,听说250直升机很耐摔,现在玩四轴,也想搞个250玩玩,一上电就转应该是k8油门行程没校准吧

-------------------------------20150519-----------------------------------试飞视频-----------------非常稳定的----------

小孩还在边上太危险了

在马路上练习飞太危险

楼主哪里人,看场景有点熟悉,我也玩250小直机