模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

想给富斯FS-i6升级遇到问题了,请高手支招!!

今天在富斯的官网上找到FS-i6的新ROM,想动手刷个新的ROM来玩玩。
由于没有官方的下载器,就用了自己的PL2303下载器。
下载器与FS-i6连接方式如下:
    S端子2脚:VDD (+5V)
    S端子3脚:RX
       S端子4脚:TX
       S端子外圈:GND
(引脚定义参考的这个贴子:http://bbs.mx3g.com/forum.php?mo ... 530&ordertype=1

在连接USB后,FS-i6自动开机,有屏显,并有短促的报警声。

启动富斯升级程序,打开端口,刷机程序始终要报错:Device Is Not Connected!

求各位高手支招!!谢谢!!!!!!
RX 和TX 反过来接试试

PL2303 RX应该接控TX   控TX接PL2303 RX

HGL 发表于 2015-3-29 10:51
PL2303 RX应该接控TX   控TX接PL2303 RX

把TX、RX都换过了,还是不行啊!!!

富斯官网我都没找到

求fs官网,我也想刷固件。

在淘宝上又买了个CP2102的下载器还是不行:'(:'(

和你们遇到了一样的问题,端口能搜到,但是提示Device Is Not Connected!

解决方法:
定位孔朝上   
右上:GND
左下:USB RXD  
右下:USB TXD。
关键点: 把USB VCC 接到电池正极位置(电池仓正极 接 usb +5v),问题解决了,10通道刷成功了。

补充一下,我把电池去掉了,如下图。

我的QQ:5854772

补充一下,我把电池去掉了,右上接:GND 左下:USB RXD  右下:TXD。电池仓正极 接 usb +5v

wx_J1oQUBjU 发表于 2017-3-6 22:01
补充一下,我把电池去掉了,右上接:GND 左下:USB RXD  右下:TXD。电池仓正极 接 usb +5v

你好,我用的是FS-CP2102数据线,按照你的操作步骤还是不能什么升级,能有你的联系吗

wx_J1oQUBjU 发表于 2017-3-6 22:01

你好,我用的是FS-CP2102数据线,按照你的操作步骤还是不能什么升级,能有你的联系吗