模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx1176

闲着无聊,重新整好服役了2年的四通改无刷小直机

Azbiso 发表于 2015-3-11 21:27
最近我亦改進了兩隻老機,華的UFLY及180Z,兩者都是四通尾變距,那鎖尾真是没法批評了!UFLY改用3s電並克意加大 ...

祝贺爽飞!!!

看贴必回

wx1176 发表于 2015-2-28 15:46
这是最直接最经济最简单最方便的办法~呵呵~

说实在的 飞这重达400克的小鸡,惯性很大,做圆周飞行的时 ...

这大的家伙,你在室内飞!不撞才怪,单桨的飞行速度本来就快,你这个自重又重

这机重但也稳 客厅应该能飞 不过还真是没在家飞过 如果算小环境,倒是在人行道上飞过几次,人行道飞除了做定点降落没做高速航线,也没撞机,倒反是在楼跟楼之间大环境飞的时候没掌握好撞毁了几次尾电机。。。  发表于 2015-4-22 10:33

wjymqz 发表于 2015-4-7 22:13
这大的家伙,你在室内飞!不撞才怪,单桨的飞行速度本来就快,你这个自重又重

樓主從未說過在室內飛!

楼主还飞锤子机?现在的4通无副翼6轴陀螺仪不差了。

丁凯 发表于 2015-4-16 17:13
楼主还飞锤子机?现在的4通无副翼6轴陀螺仪不差了。

现在家有小鬼 不敢上6通的。。。。。哪怕是个硬桨的小6通 威力也不可小视。。。。

wx1176 发表于 2015-4-22 10:29
现在家有小鬼 不敢上6通的。。。。。哪怕是个硬桨的小6通 威力也不可小视。。。。

楼主误解了,我是说6轴陀螺仪的小4通无副翼,不是6通机子……

丁凯 发表于 2015-4-22 11:21
楼主误解了,我是说6轴陀螺仪的小4通无副翼,不是6通机子……

玩过F48 不是很好飞 纯粹就是给自己找压力 后面给出了 有时间飞飞锤子 轻松一下就好了。

wx1176 发表于 2015-4-22 12:04
玩过F48 不是很好飞 纯粹就是给自己找压力 后面给出了 有时间飞飞锤子 轻松一下就好了。

哈!F48已 ...

哈!F48已经是黑名单了,现在的6轴陀螺仪小4通无副翼相当稳定。
我的6通都出掉了,还是四通比较适合休闲飞。

丁凯 发表于 2015-4-22 18:03
哈!F48已经是黑名单了,现在的6轴陀螺仪小4通无副翼相当稳定。
我的6通都出掉了,还是四通比较适合休闲 ...

哈~美嘉欣的F48确实坑 我居然还买了无刷全套 结果现在都闲置了。。。。。6轴陀螺仪小4通无副翼那款好 推荐一下呗

wx1176 发表于 2015-4-30 10:54
哈~美嘉欣的F48确实坑 我居然还买了无刷全套 结果现在都闲置了。。。。。6轴陀螺仪小4通无副翼那款好 推荐 ...

据说HiSKY的质量还行;便宜点的可以进澄星6051,我看上后者。

澄星6051

wx1176 发表于 2015-4-30 10:54
哈~美嘉欣的F48确实坑 我居然还买了无刷全套 结果现在都闲置了。。。。。6轴陀螺仪小4通无副翼那款好 推荐 ...

入6051保你不會後悔,我巳在爽飛中,F48巳給我分屍,把能用的零件例如舵機、馬達等作為6051之後備,這機子是我入模以來最滿意的小四通!

wx1176 发表于 2015-4-22 12:04

說不是很好飛巳是很含蓄、客氣的說法,這機只配擺在案頭當靜態擺設!

wx1176 发表于 2015-4-22 10:29

的確,我就曾給塑膠版之火狐EP200之膠大槳砍至血流如注!

丁凯 发表于 2015-4-30 17:33
有质量的,可以进HiSKY;要便宜点的可以进澄星6051,我看上这个了。

請說說Hisky的質量好在什麽地方?