模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ken128

折腾山寨舵机MG996R(弄得比较完美了....)

ken128 发表于 2014-12-23 21:58
这位才是高人 http://wenku.baidu.com/link?url=KCLNqcp-hjXr-CnqXZBNJpQf2F5vZYMZm3Pq8fdMlO7DyjjFhKBBz ...

不久就会有数字舵机伺服板子出来,到时全换上,升级无压力。
回复 支持 1 反对 0

批量入的9个全到了。
昨天2块钱买了50个1K帖片电阻,零买就是比买整盘的贵,买那么多也没用,一种致少得买50个。
一鼓作气全换上了。
个个儿OK。

还有一个现象没有想明白。
仔细观察,顺时针转动时没overshooting,反时针时才有。
所有都一致的是。

充电快,放电慢?三角波发生器?担架电平电路?

用示波器检查的过,顺时针的时候是脉宽增加,反方向是减少。
这样安排比较附合习惯。

楼主又更新了,接着学习。谢谢分享!

怎么说、做大飞的日子指日可待了、谢谢!(我的台锯已完工、节后是照片)
回复 支持 0 反对 1

ken128 发表于 2014-12-31 06:25
批量入的9个全到了。
昨天2块钱买了50个1K帖片电阻,零买就是比买整盘的贵,买那么多也没用,一种致少得买 ...

想问楼主YT2462B的死区电阻在第几脚控制?

hyfdjh 发表于 2015-7-19 22:49
想问楼主YT2462B的死区电阻在第几脚控制?

手里没有它的电路图。

Htirc恒拓创新科技是一家专业无刷电调品牌制造商;现强势开拓国内市场近;蜻蜓电调多旋翼专用12A-20A-30A现安排如下活动:
一.免费公测;20名(每人4个)
试用人群:厂家/各地经销商/淘宝商家/俱乐部/模友
活动时间2015年7月22日12点-17点(满名额为止)
报名条件:
A:以拍下我司淘宝旗舰店测试产品为准;连接http://shop109813609.taobao.com
B拍测试视频发给我司就可;或发视频连接;
C:样品费需预付;收到测试产品后,只需要分享出您的使用感受,以及奉上飞行视频即可退回预付款.

二.体验优惠价:(每人限4-6个)
  5折优惠:20名
  6折优惠:50名
  7折优惠:200名
  8折优惠:500名
  活动完恢得零售市场价;
  活动时间2015年7月23日0点- 满名额为止
  限蜻蜓电调多旋翼专用12A-20A-30A
?
本活动最终解释权归我司所有。
恒拓创新科技有限公司(周日休息)

联系方式:0769-89919771
网站:www.htirc.com
淘宝旗舰店:http://shop109813609.taobao.com
玩家交流QQ群:114909225
业务QQ:2814204725

楼上广告强力插入。

网络不好,不经常上来。才看到,来晚了。顶一下咱论坛的土研究员  哈哈

手里5个山寨996,就是小舵量舵机不动,比如油门,要推4格以上舵机才动,但他一动就是动4格以上的量,而且还不回中
更换电阻能解决?

wangzhi9344 发表于 2015-12-11 20:50
手里5个山寨996,就是小舵量舵机不动,比如油门,要推4格以上舵机才动,但他一动就是动4格以上的量,而且还 ...

更换完我解决了。

捷达电子 发表于 2015-1-1 23:04
怎么说、做大飞的日子指日可待了、谢谢!(我的台锯已完工、节后是照片)

我也买了电圆锯,也装了倒装锯台。开松木条用。

ken128 发表于 2015-12-12 07:52
更换完我解决了。

好,一会就去换,0805贴片电阻还有一些