QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A6平衡充电源用电脑机箱代替省100元

hjjwf 该用户已被删除
都反映B6平衡充对电池不好。。可网上卖的A6平衡充感觉好贵呀,一般都得三四百。

而且分为 平衡充,电源,扩充板 这三个部分。

为了节省开支,屌丝们可以只买一个平衡充,不买电源和并充板吧??

新人们的备用电池本来就不多,大部分都是2S和3S的,一块一块充也无妨,,省钱才是硬道理。。。

我是代表大众屌丝们问老手一个问题,,我们只买一个平衡充,电源可以用机箱电源供电不?我看机箱电源有个12V的输出,刚好是A6平衡充需要的电压,但是电流方面没弄清楚。。

电源图片上标注是12V ,后面有个17A,是不是电流是17A? 有这么高的电流么。。。。如果真有17A,那应该能配的上A6平衡充了吧,,

这个是某宝的提示文章,,推荐高电流的电源。。但好像小电流的也能充,应该就是时间长点吧?

干嘛不用窗台充电器

hjjwf 该用户已被删除
http://bbs.mx3g.com/forum.php?mo ... 507&ordertype=1

楼上的是说这个帖子吗??
这种和B6相比,,是不是还不如买个B6

一块电池算3A冲电,假如一次冲3块,3A*3块*12V=108W,够了,功率足够大,但是别满载工作,不用保姆的情况下是这么计算的

其实我想问问 A6 用不用 保姆 差别大吗?

可以。我b6平衡充就是用电脑电源的,很好用。

可以,如果有经验的话,去掉3.3V,5V的反馈,在12V的反馈回路上串一颗1N4148 , 这样12V输出大概是13.8V,带上 UN6A 电压掉到13.3-13.5V左右(设不同的充电电流),配UN6A 完美。

我就是这样干的,去掉3.3V和5V的反馈后,也可以吧3.3V和5V的输出电容全部拆掉。这样12V输出就是唯一的控制反馈了。串一个1N4148 ,输出大概是13.8V空载。配UN6A很爽