模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiang168

唯美震撼的3D表演!!!

dengk0018 发表于 2015-1-3 16:28
谢谢楼主的视频链接,已成功下载;自己做了架KT水星机,不知道要多大的电调、电机和舵机!初次制作,等装好 ...

20A好赢电调就够,郞宇2212 KV980或XXD2212 KV1000加1047慢速桨,电池3S 1300mah就行,舵机用银燕9克就行,这个配置属KT板800CM翼展最标准配置了,我有三架KT3D机全用的这个配置

非常感谢,我目前有30A电调2212 KV1400电机和1047桨,舵机有银燕9克3个,KT机翼展65CM;电池只有3S 2200MAH 25C的2块,为了省钱和减重,想把3S电池改成2S的,不知我的这些设备是否用的上!请教了!

dengk0018 发表于 2015-1-3 18:44
非常感谢,我目前有30A电调2212 KV1400电机和1047桨,舵机有银燕9克3个,KT机翼展65CM;电池只有3S 2200MAH ...

这种省钱的办法不可取,首先电池最好别改了,以后可飞别的机型,2200的电池用途还是很广的,万一改不好电池完了也危险在你没有足够的经验时;2212 KV1400的可以配8060桨在3S下,要是买2S电池1047的桨就可以用了我想,但2S电池只能飞轻型小飞机,其它的用途也不太广,再说2S的电池容量小,动力也不充裕,你做的飞机稍重点就不行了,在室外飞抗不了风。而翼展最好按标准来,65CM显然小了,最好是80-85或90CM这块,要不速度太快,不仅不好控制也失去了这种飞机飞行手感。电池推荐用3S 1000mah的,但这种电池市面上不太多,所以就推荐3S 1300mha的了,另外KT 3D或3P机别贴写真,费点钱不说还太重了,就用彩胶带或丙烯涂最好了。要想吊机或蛇滚那还是得用低KV电机和大桨,而这个机型就2212 KV980或1000的加1047桨最好了,KV1400加8060或9050桨练起飞、航线和降落也不错。
而舵机和电调都可以用,没问题。

非常感谢师傅的技术分享,我职业是修理真飞机,但航模技术还真不太通,受教了,以后有不明白的还望老兄指点一二,再次表达谢意!

dengk0018 发表于 2015-1-3 21:54
非常感谢师傅的技术分享,我职业是修理真飞机,但航模技术还真不太通,受教了,以后有不明白的还望老兄指点 ...

客气了,你更厉害,是修理真飞机的,我们是制作及修理航模的 ,我没开过真飞机,但微软模拟飞行游戏也全打通关了以前,就是没有联线飞行,不过我们共同点都是喜欢飞行、向往兰天,以后有什么问题大家共同交流

感谢刘师傅的回复,如果出差或旅游座中国联合航空公司的航班可提前告知我,并且放心座(是我负责飞机的技术支援和管理),我的QQ:133417770,有空也可QQ探讨,谢谢!

dengk0018 发表于 2015-1-4 00:18
感谢刘师傅的回复,如果出差或旅游座中国联合航空公司的航班可提前告知我,并且放心座(是我负责飞机的技术 ...

恩,谢谢,加个Q便于交流,虽然我Q上的不算太勤

灯光的那个太难了

wgb 该用户已被删除
我个去,修真飞机的也来玩航模了,看来只修不开不过瘾。

路过真美。

灯光的最后一段,回放了一遍才看明白

这两人的技术太牛了

这是国际水平