QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yafizhang

轻木kt 15级小日本单棍机

很不错,加油,好飞就是硬道理

为了楼主上视频  顶一个!!!

油机有电机好飞吗?新手用哪一级的发动机?

ken128 发表于 2014-10-15 05:49
翼载荷、推重比都可以了。
小建议
1)进气用泡沫块太阻气,丝袜拉松戴上(像征性的挡住大块异物)即可,吃 ...

发动机过热 丝袜不会烧坏吗?

怒血狼牙斩 发表于 2014-10-25 22:25
发动机过热 丝袜不会烧坏吗?

进气部位,空冷,总是凉的。

今天终于有空了,打算试飞,结果10点起风,过锋面了,刮了一天的风。没办法,在地上跑吧,竟然也会被风吹翻。等到16点风小点了去飞场,野外风还很大,从17点开始飞了一箱油。四五级风试飞,真是很不爽。第一次降落勉强落下来了,第二次降落没落下来,复飞空中熄火,断桨。退场。主油针要开到2.5圈才稳定,2.25圈都不行,比之前多了0.5圈,奇怪。

经试飞,此机还算好飞,起飞比较好离地,滑翔性能一般,动力足够,就是富油导致油门响应偏慢。以后再做要把机头缩短3mm,做成后三点。

ken128 发表于 2014-10-26 06:48
进气部位,空冷,总是凉的。

秒懂

最近也在搞这个,希望楼主能上个视频学习下!

依然特雷西 发表于 2014-10-31 12:45
最近也在搞这个,希望楼主能上个视频学习下!

搜以前的帖子就够了。没啥技术含量,改发动机油针和后盖要工具,工具够了都不是事。

yafizhang 发表于 2014-10-31 22:49
搜以前的帖子就够了。没啥技术含量,改发动机油针和后盖要工具,工具够了都不是事。

我搞机械的,改个化油器小事,是想看看视频,稳定性如何,担心这机器空中油门大小切换太快了响应跟不上甚至熄火,还有就是降落时油门收小最后一段要不要设置熄火

依然特雷西 发表于 2014-11-1 12:26
我搞机械的,改个化油器小事,是想看看视频,稳定性如何,担心这机器空中油门大小切换太快了响应跟不上甚 ...

富油运转稳定性还可以,今天飞了600ml,没有空中熄火。怠速不要太低了,不然富油猛加油肯定熄火。巡航40%油门就够了,1100g的飞机。如果油管短点,且不那么富油,油门响应也是不错的,奈何机头长了点,收油加油延时都有点长。巡航时油门在20%—100%之间闪油没问题,就是富油响应慢,油门再低了不要闪油一推到底,慢慢推油门。这机器还是不错的,能爽飞,横滚筋斗都可以做,就是漏油厉害,没搞懂哪儿漏的。

依然特雷西 发表于 2014-11-1 12:26
我搞机械的,改个化油器小事,是想看看视频,稳定性如何,担心这机器空中油门大小切换太快了响应跟不上甚 ...

能不能熄火要看副油针的改造了,我改了4个,现在用的是第一个,油门收到底也不一定熄火。飞电动习惯了熄火闪油飘降,飞油机还是不习惯,总飘过预定降落点,着陆也重,最后一个起落没油了,飘降的,倒还轻巧。

这机低速响应不行,降落是个大问题,尤其风大的时候,各种炸,要么跳,还好做的结实,没伤到筋骨。另外最好把后盖也改了,手拉轴留着碍事,还牺牲功率。