QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求各位牛人帮忙,儿时的最爱,遥控器丢啦。。。。

古月阳 该用户已被删除
搬家发现儿时的最爱,找不到遥控器了,这种型号在网上也搜不到,请各位牛人帮帮忙。。。。。 IMG_20140922_221158_副本.jpg IMG_20140922_221116_副本.jpg IMG_20140922_221103_副本.jpg IMG_20140922_221033_副本.jpg IMG_20140922_215957_副本.jpg IMG_20140922_221116.jpg IMG_20140922_221103.jpg IMG_20140922_221116.jpg
玩具。。没有什么价值吧

你要知道你儿时的时候应该至少十年前了吧,那时候网购很多人都不知道是什么,甚至可能淘宝都没出来,这东西在网上根本不好找,而且即使网络发达的如今,线下实体店销售的东西很多和网上的外观功能一样,但是编好名称不一样,如果一定想玩可以买个新的小飞机,伟力911啊什么的,价格也便宜,而且你这个现在不能确定电机接收主板是不是好的,万幸都是好的,你一定要玩这飞机也可以,找材料设备自己做个遥控来对频

环奇848,早3个月前还有遥控器,40MHZ,后来拆改成充电盒

我以前也买过这种单桨的。当时电池配2200老好飞了.现在过后很多同样子的。不过包装盒大了不少.那飞机叫好像蜻蜓机

175125192 该用户已被删除
我只能说,你儿时真富有~!哈哈哈哈,想当年,我有个双星四驱车。拿去学校玩都不知道有多少小伙伴羡慕嫉妒恨~~!还招来很多小姑娘钦慕~!哎~~~~~!

175125192 发表于 2014-11-13 11:23
我只能说,你儿时真富有~!哈哈哈哈,想当年,我有个双星四驱车。拿去学校玩都不知道有多少小伙伴羡慕嫉妒恨 ...

我的是双钻~四驱小子一套~

再买个