QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 出闲置解放电机 XXD电机 KV1000 10寸桨用的电机。

解放电机2212系列KV1000/ 5个,成色还不错。因为没用过多少次。单卖30一个,五个全要125。XXD 3个KV1000,已经被我重绕过线。用来玩固定翼还是不错。3个打包30块拿走。全要160包邮,边上三个破烂货电机和一些破烂舵机纯属赠送。
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.y49btY&mt=
以下为图片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要XXD40包邮出吗

天马行空2 该用户已被删除
打包多少钱

搭车:团购飞越690S机架,银燕电机MT3506,Simonk 40A电调

飞越690S机架(6轴),轴距690mm,整机重量600g;
银燕MT3506电机,650KV,支持3-5S电池,电机重量67g,可用10-13寸桨,单个拉力1.2KG,6个共7.2KG;
SimonK 系列 40A-UBEC,持续电流40A,瞬间电流50A,支持2-6S电池,BEC输出开关5V*3A,重量41g。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41040759166

三个XXD已出,一个XXD已送出。剩下的继续出。已修改价格,拍下付款剩下的都一起打包。

解放电机出来价格不是抄的很高么,六七十一个吧,怎么二手就卖30一个还不到了

天马行空2 该用户已被删除
怎么不给价格还有什么了

gunlouti 该用户已被删除
好多JJ啊。顶一个。

呵呵,五个解放包邮收了

帮顶

dudongxu123 发表于 2014-9-13 15:53
解放电机出来价格不是抄的很高么,六七十一个吧,怎么二手就卖30一个还不到了

这根高不高没关系。二手,你想怎么处理都行。想早点处理掉就出低价了。你怕亏太多就不要出了。   
昨天已经清理掉了。封贴。

舵机在吗?

LIUYN410 发表于 2014-9-15 10:33
舵机在吗?

那些个破舵机你要来有啥用。你要的话快给你