QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程(正式A版已更新!)

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2014-4-1 16:17
先回答我的问题,之前出现错误时因为什么?是所有通道都这样还是个别?是所有舵机电调都这样还是个别? ...

之前的错误:我查了线路多没问题,这次是把芯片单独做在一板上引出所有脚用线连的,就可以了!(不知道是啥问题)
接收机的灯不亮是灯的跳线+被我接到-上去了!
前面7个比例通道多这样,后面的开关没试,电位器用10K和50K的多这样,测试只有用一个舵机挨个试的(舵机用买的测试仪是好的)舵机转了90度

回复 支持 2 反对 0

之前的错误:我查了线路多没问题,这次是把芯片单独做在一板上引出所有脚用线连的,就可以了!(不知道是啥问题)
接收机的灯不亮是灯的跳线+被我接到-上去了!
前面7个比例通道多这样,后面的开关没试,电位器用10K和50K的多这样,测试只有用一个舵机挨个试的(舵机用买的测试仪是好的)舵机转了90度

回复 支持 2 反对 1

陆申 发表于 2014-4-1 16:48
之前的错误:我查了线路多没问题,这次是把芯片单独做在一板上引出所有脚用线连的,就可以了!(不知道是啥 ...

无语了,之前没玩过航模?接收机输出的就是90度,没有输出180度的接收机

您这教程写得太好了。一 看就会。只是功能测试这方面没有写太多。我看了一天另一老师写的。看不明。迷糊了一堆人。您知道哪他DIY作品吗?不知道功能方面你这有没有他的全。谢谢你。等发工资就开始做。如果有时间大概把你这功能参数写写。再一次谢谢!!!等你的后续产品!!!

支持,顶,学习。
回复 支持 1 反对 0

楼主可以推荐个一站购齐的商家吗,我新手不知道怎么找,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2014-3-23 04:16
二、物质准备:
你需要购买以下物品(为避免广告嫌疑,图片随机抓取,大多数物品可以一站式购齐)
1、STC ...

如果能开发一款微型的四通道集成3路电磁舵的接收就好了!

不是广告,只是推荐下,呵呵,我查了下需要好几家才可以,那样就太麻烦了。

油门摇杆电位器淘宝那家不卖了,怎么办?可以用普通摇杆电位器代替么?二者什么区别?

6574814 发表于 2014-4-1 20:28
您这教程写得太好了。一 看就会。只是功能测试这方面没有写太多。我看了一天另一老师写的。看不明。迷糊了一 ...

谁的?

流浪的白云 发表于 2014-4-2 12:50
如果能开发一款微型的四通道集成3路电磁舵的接收就好了!

很快就会出

liujinxu1205 发表于 2014-4-2 14:18
油门摇杆电位器淘宝那家不卖了,怎么办?可以用普通摇杆电位器代替么?二者什么区别?

油门摇杆淘宝有两家吧。普通摇杆能玩车船,但不能玩飞机

histarpencil 发表于 2014-4-2 13:36
不是广告,只是推荐下,呵呵,我查了下需要好几家才可以,那样就太麻烦了。

电子:优信、育松等,油门摇杆另卖

育松这个老板这么出名啊?原来店在重庆,人不错,货也多,只是淘宝店上爱理不理的!  发表于 2015-3-4 20:18
回复 支持 17 反对 5

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2014-4-2 15:03
油门摇杆淘宝有两家吧。普通摇杆能玩车船,但不能玩飞机

找到了,多谢大神,所有DIY原件正在路上,刚迷上航模,准备先做遥控与接收,飞机部分简单。还有你那个加密狗音频头是什么东西啊?

liujinxu1205 发表于 2014-4-2 15:27
找到了,多谢大神,所有DIY原件正在路上,刚迷上航模,准备先做遥控与接收,飞机部分简单。还有你那个加密 ...

你买了模拟器就知道了
回复 支持 16 反对 4