QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程(正式A版已更新!)

liuzelong 发表于 2017-6-18 21:57
接收机上led灯闪烁时遥控器便无法控制。接收机周期性的快速闪烁,闪烁的时候好像就停止接收信号了。。请问一 ...

接收机重启了,下载时要选择正确的复位电压,或者增加5V的电流

这个遥控器改车用可以用么,接收器要收吗?如果可以改,那怎么才行?!谢谢

popohifi 发表于 2017-8-18 20:16
这个遥控器改车用可以用么,接收器要收吗?如果可以改,那怎么才行?!谢谢

可以,不需要改。双向电调插可以回中的摇杆通道

大神,什么时候上四代,搞个完美的。

楼主:可否讲解一下对频原理(过程),谢谢!

你好 新6通怎样让它输出ppm?怎样让3通道输出pwm能直接接mos驱动电机?怎样输出开关电压信号?

终于可以回复了,原来账号被锁,死活解不开,群也进不去了

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2017-8-3 00:24
接收机重启了,下载时要选择正确的复位电压,或者增加5V的电流

本人新手一名,在学51,我最近在阅读大作,想给你的源码加上注释然后传到本帖,可以吗

请问三代v3.1版本,如何输出PWM啊。!!!

针对网上有人说萝莉接收机容易损坏,看了一下网上的电路图,原因可能是电压过高导致的。NRF24L01淘宝价4元钱的,NRF24L01和51MCU引脚是直接相连,51MCU电压5v。NRF24L01电压3.3v,最高承受电压3.6v,当然容易损坏。应该加一个1k的电阻

向大家推荐一款遥控器外壳成品,只要十元,适合四通.产自天朝最大的玩具生产基地.
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=42726564270

懐空居士 发表于 2017-9-26 23:39
向大家推荐一款遥控器外壳成品,只要十元,适合四通.产自天朝最大的玩具生产基地.
https://item.taobao.com/ ...

一个比一个便宜
https://item.taobao.com/item.htm ... 7-88ec-13d53cdde5a0

这些商家还能活下去吗

楼主威武

楼主是不是可以考虑把433模块加上去啊!
回复 支持 1 反对 0