QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程(正式A版已更新!)

做好了怎么连接呀

IMG_20170502_175040.jpg 问一下楼主大人 我的模块引脚都是一样的,为什么提示这样,我用的16V电容做无线。焊了一整天就卡在这里了,希望楼主大人能解决一下!谢谢

我用了5秒钟仔细端详了一下,AMS没有接地(手动滑稽100次),成功开机了,哈哈win10界面,楼主你太有才了!真心佩服!

IMG_20170502_175920.jpg 忘记放界面了,我只焊了按钮,拨码,电位器都没焊。看看是这样的吗?

想请教大家一个弱弱的问题,我制作好了遥控器和接收机。但是接收机下载不了程序是什么问题。。遥控器姑且就接了四通道。接收机就是链接不上。

初步焊接芯片下载程序都失败

初步焊接芯片下载程序都失败

这是焊接好的也下载不了程序

这是焊接好的也下载不了程序

下载不了程序

下载不了程序

遥控器背面图

遥控器背面图

遥控正面,只运用了四通道其他都没有接。

遥控正面,只运用了四通道其他都没有接。

安逃生 发表于 2017-5-3 10:08
想请教大家一个弱弱的问题,我制作好了遥控器和接收机。但是接收机下载不了程序是什么问题。。遥控器姑且就 ...

看你的第一张图接收机焊接痕迹,下载引脚接错了吧

可以用无线串口吗怎么做的了远距离的

楼主 这回我真的遇到问题了,做的旧版接收机无论如何也下载不了程序,

背面是这样的,电容都断开了,只留了一个104,还是检测单片机,引出来的红线是2脚,黑线是3脚。

背面是这样的,电容都断开了,只留了一个104,还是检测单片机,引出来的红线是2脚,黑线是3脚。

这是总体图,我用公母杜邦线,引出来R T再用鳄鱼夹夹,依然是检测。

这是总体图,我用公母杜邦线,引出来R T再用鳄鱼夹夹,依然是检测。
之后我重新焊了一个下载板

只保留了晶振,30P

只保留了晶振,30P

用的是这样的烧写器,之前发射机都已经成功烧写了,这个一直都在检测。

用的是这样的烧写器,之前发射机都已经成功烧写了,这个一直都在检测。

背面的线路

背面的线路

下载板我特意用的3.3V接口,所以没有加AMS177
求楼主解答啊,我检查了一宿啊,也没找到错误

2464911486 发表于 2017-5-5 21:26
可以用无线串口吗怎么做的了远距离的

不能用,远距离等四代

利维亚的老司机 发表于 2017-5-6 09:21
楼主 这回我真的遇到问题了,做的旧版接收机无论如何也下载不了程序,
之后我重新焊了一个下载板
下载板 ...

旧版接收不支持3.3。用5v下载。不成功看rt有没有反,拆掉大电容

zhang68 发表于 2017-2-22 14:54
求助大侠!本人已调试成功,能与接收器连接。但手贱点了一下“恢复出厂”就无法连接接收器了。多次重刷遥控 ...

5、6通道短接再搜索就能解决,你试试看。

求助大侠!本人已调试成功,能与接收器连接。但手贱点了一下“恢复出厂”就无法连接接收器了。多次重刷遥控 ...

qq3213869291

zhang68 发表于 2017-5-8 10:47

好的,解决了谢谢!