模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meizhihua135

自制8通道双模发射航模遥控器……

ldy4747 发表于 2013-12-5 18:15
发射机辅助机STC12C2052AD的源代码是这个吗?
#include"stc12.h"
#include

http://item.taobao.com/item.htm?id=12706834963
回复 支持 1 反对 0

meizhihua135 发表于 2013-12-5 19:29
http://item.taobao.com/item.htm?id=12706834963

谢谢楼主给的连接,我直接搜UC1701x的12864怪不得找不到
刚开始一看STC11F04E接收源码瞬间脑袋当机20条腿的那货哪里来的P0口        SCL=P0^2;                        //IIC时钟引脚定义
                                                                               sbit    SDA=P0^3;
接收机用的STC11F04E-35I-PDIP20 是40条腿的这个吗只有这货才有P0口       
STC11F04E40条腿的.png STC11F04E-35I-PDIP20 1.png
接收端MPU6050这货必须的吗?
MPU6050.png 找到个带转接板的不便宜哦
sbit FLAG=P3^0; P3^0接哪里    是对码按键吗 ?
看程序是置1      
小白一个太多的问题只有从最简单接收的开始推理电路

meizhihua135 发表于 2013-12-5 19:28
搞反了

我也觉得不对一端发另一端就要收 这样才对谢谢楼主

ldy4747 发表于 2013-12-6 10:29
谢谢楼主给的连接,我直接搜UC1701x的12864怪不得找不到
刚开始一看STC11F04E接收源码瞬间脑袋当机20条腿 ...

你好 就用20脚的就行了 不要去管P0口  那些本来是我拿来写陀螺仪的 没有写上去  只是文件里没有删掉罢了……

meizhihua135 发表于 2013-11-28 09:08
想要源代码留下邮箱,不过这个系统还算完善,大小动和混控的程序都还没写

1787767034@qq.com
楼主给力

meizhihua135 发表于 2013-12-6 14:34
你好 就用20脚的就行了 不要去管P0口  那些本来是我拿来写陀螺仪的 没有写上去  只是文件里没有删掉罢了… ...

那感情好不用在纠结接收的个头了:lo
l要是40脚直插的挂个MPU6050再加上NRF24L01作为接收简直不敢想象

15501622785 发表于 2013-12-7 15:12
楼主给力

QQ截图.png 最后一张图左下角楼主给出了源码直接下就可以了能找几个人一起折腾就好了

牛啊,碳纤维,还双天线

meizhihua135 发表于 2013-12-6 14:34
你好 就用20脚的就行了 不要去管P0口  那些本来是我拿来写陀螺仪的 没有写上去  只是文件里没有删掉罢了… ...

楼主你好!!

抄出的电路.png 今天把发射主机的电路搞了下楼主看下有没什么地方遗漏的

SPEAKER        =P3^1;这个脚除了做串口还接了个喇叭那传输数据时会不会乱叫啊
POWER   =P3^0;这个不知道干嘛用的

ldy4747 发表于 2013-12-7 16:13
最后一张图左下角楼主给出了源码直接下就可以了能找几个人一起折腾就好了

3Q
赶紧搞起

ldy4747 发表于 2013-12-8 14:00
楼主你好!!

今天把发射主机的电路搞了下楼主看下有没什么地方遗漏的

3.0和3.1都不要用

ldy4747 发表于 2013-12-8 14:00
楼主你好!!

今天把发射主机的电路搞了下楼主看下有没什么地方遗漏的

2.1和2.2也不要……

谢谢楼主指正
楼主发射辅助机的POWER=P1^7;是接电池检测电压对吗?
中间要不要加个什么电阻什么的还是直接接电池正极

另外问下用几V 的电池供电

meizhihua135 发表于 2013-12-8 16:19
2.1和2.2也不要……

发射和接收怎么对码这个有点不明白