模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meizhihua135

自制8通道双模发射航模遥控器……

下载了!

谢谢LZ的奉献精神!

不过,我只会汇编,C语言的目前还不会
回复 支持 1 反对 0

顶到爆。赞到手抽筋。真牛叉

meizhihua135 发表于 2013-11-28 09:10
惭愧,惭愧,Airwolf的ER9X人尽皆知啊……

你说的那个我不知道是啥可以科普下么

老A封号Airwolf 发表于 2013-11-28 22:59
你说的那个我不知道是啥可以科普下么

http://bbs.mx3g.com/thread-361651-1-1.html

求详细方法和步骤

楼主好人!造福魔友
粗略的看了代码 程序写的很工整 国产51很好使 价格也不错  偏爱51其实我只会51
楼主的混控编写了没 期待持续更新很有仿制的冲动
请问12864的控制器选那种的

ldy4747 发表于 2013-12-4 08:42
楼主好人!造福魔友
粗略的看了代码 程序写的很工整 国产51很好使 价格也不错  偏爱51其 ...

混控大小动都写完了  12864用UC1701x主控的

摇杆哪弄的?

UC1701x主控的LCD没找到能发个链接吗?
发射机辅助机STC12C2052AD这个文件夹是空的52AD干嘛用的不解?
求个全套完整的发射接收电路图 单看代码推理不出来谢谢!!

ldy4747 发表于 2013-12-5 09:57
UC1701x主控的LCD没找到能发个链接吗?
发射机辅助机STC12C2052AD这个文件夹是空的52AD干嘛用的不解?
求 ...

不还意思 我没画原理图 直接洞洞板……

发射机辅助机STC12C2052AD的源代码是这个吗?
#include"stc12.h"
#include<stdio.h>
#include <intrins.h>
#define uchar unsigned char
#define uint unsigned int

sbit SPEAKER=P3^2;
uchar DATA,time=0;
uchar votage,VOT;
sbit POWER=P1^7;
sbit DOWN=P1^1;
sbit UP=P1^2;
sbit LEFT=P1^3;
sbit RIGHT=P1^4;
sbit ENTER=P1^5;
sbit EXIT=P1^6;

void delay_ms(uint i)        //延时 毫秒
{
        uchar j;
        while(i--)
        {
                for(j=0;j<10;j++);
        }
}

void UartInit(void)                //9600bps@24.000MHz
刚开始没仔细看楼主给的说明有点急懆了
另外12864找不到UC1701x主控的有替换型号吗?

发射机主机与辅助机之间通过串口连接是
RXD连——————RXD         TXD连——————TXD这样理解对
吗?
之前也没碰到过类似的问题只知道与电脑串口通信惭愧!!

废话没有      佩服

教我吧   楼主好人

ldy4747 发表于 2013-12-5 18:26
发射机主机与辅助机之间通过串口连接是
RXD连——————RXD         TXD连——————TXD这样理解对
吗 ...

搞反了