QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱萝丽爱萝丽】傻瓜级教程——教你自制2.4G 6通道遥控器接收机

(((((下载器制作:

首先你需要在电脑上安装下载器的驱动,注意你的电脑是WiN7还是XP:

驱动文件太大无法上传,请从此网址下载:http://www.kuaipan.cn/file/id_61649243307246390.html))))))
    楼主 这快盘无法打开 能按照你给的上面那3个rar包启动芯片就能成功吗    快盘已经停止了 没法看到网址内容   

我找到了  这家店基本上能找齐 所有宝贝 就是那个3只脚的5V是一块板子 (我想拆下来应该没问题)  
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=521207212786

楼主 可不可以 加我QQ  我有几个难题 无法理解  QQ 354953213
回复 支持 1 反对 0

有没有QQ

谢谢楼主,零件回购中

可以给个12通道要用的配件清单吗

一定要学做一个

希望楼主尽快更新一代教程。
我正准备自制简单的遥控器,增加实用功能,但是单片机不太懂,请多多指教。
我增加了简单的混控功能,通过外围电路实现简单的微调功能,还可以实现超级简单的模拟教练功能。
我的帖子里发了照片和电路。
我想增加简单的跳频功能,无线模拟器功能。

我设想增加电量指示和计时提醒功能

遥控器耗电很少,可以使用1S小电池。通过指示灯闪烁指示电量,闪烁周期2秒,占空比越大,表示电量越多。
指示灯不亮时电压大约为3.5V表示电量为0,亮0.5秒时电压大约为3.7V表示电量为25,
亮1秒时电压大约为3.8V表示电量为50,亮2秒时电压大约为4.2V表示电量为100。

如果油门大于一定值持续几秒钟启动计时器,蜂鸣器每分钟提醒一次,短音表示1,长音表示5。
19分钟后重新开始,油门关闭30秒后停止计时。

太牛了!感谢楼主!

有更新了?好家伙

好帖

自己做还要成本费60元那还不如直接买个现成的好像也就70

顶楼主帖,顶起

学习了  支持

这是一代吗?终于找到了,虽然一代功能少,但飞KT板,玩玩船足够了,而且能做的很小,顶了
回复 支持 1 反对 0