QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求,横滚水平圆周、立面圆周的操作手法、及实践!

本人愚钝,自入魔以来也曾飞过几架飞机,包括飘飘机、滑翔机、KT板3D、EPP板3D机等机型。但是特技操作始终不得其法、不谙其道。又加上自己是一个人在黑暗中摸索,没有魔友带,所以恳求各位大侠不吝指导!谢谢!
同求水平立面滚中滚底侧吊机大法及实践。

横滚直线会了,圆周也差不多了,只是打舵时机和舵量的差异。

东北爷们胡汉山. 发表于 2013-8-9 16:46
同求水平立面滚中滚底侧吊机大法及实践。

让我们一块求教吧!

东北爷们胡汉山. 发表于 2013-8-9 16:48

上将阁下,您好。我是美国手,有关横滚圆周的操作手法,愿闻其祥!望不吝赐教 ,谢谢。

东北爷们胡汉山. 发表于 2013-8-9 16:48

谢谢指点。我也曾经看了不少相关的帖子,了解到练3D需要先练习前边的基础动作。就像你所说的正飞8字、倒飞8字;正侧飞圆周、背侧飞圆周等(这是不是我所理解的所谓4位横滚的四个动作),当这些过渡动作都练得很熟的时候(对了,还有四面吊机),就可以尝试着练横滚圆周了。如果是这样的话:如何在这个四个位置的转换中正确打舵和掌握时机呢?
     【即:横滚时几个姿态的转换中1.具体如何打舵;2.如何掌握打舵时机;3.双手之间怎样的配合才能实现飞机边滚转边转弯。(可以以美国手为例批讲)】。
      还有横滚立面圆周... ... T2sef_XX4aXXXXXXXX_!!1055642854.jpg

这就是我的3D飞机。