QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手四旋翼,请高手看配置,可以多给些建议,谢谢(本帖配置已更新)

QQ截图20130723081602.png QQ截图20130723081543.png 飞控是APM2.5.2   控DEVO12S 电池是2200 25C   高手请看看配置怎么样?有什么不合适的地方,多谢!
沙发 ;楼下继续

不要用这么多线材,直接用焊接板

a1727448672 发表于 2013-7-23 09:32
不要用这么多线材,直接用焊接板

是这样,由于飞越650 的机架的设计原因,电调和电机是在一起的,紧贴着,所以电调要连上中心版就要延长电源线,谢谢您的回复

要好多钱啊

玄宇简爱 发表于 2013-7-23 10:29
要好多钱啊

怎么?您不玩四轴吗?要想航拍这是最起码的。唉纠结行不行,高手们,可别不理我!要入手了,提点建议。

蓝天炫梦 发表于 2013-7-23 13:43
怎么?您不玩四轴吗?要想航拍这是最起码的。唉纠结行不行,高手们,可别不理我!要入手了,提点建议。

这个以后再玩吧 等固定翼不错了 再说

飞跃的大机架配800的电机好像动力不足换600以下的吧正反桨也该换成12寸的不然升力不足  线也不必买那麽多 买一个焊接板就够了  LZ准备用什么飞控啊

满洲里杨帆 发表于 2013-7-23 14:14
飞跃的大机架配800的电机好像动力不足换600以下的吧正反桨也该换成12寸的不然升力不足  线也不必买那麽多 买 ...

额……先回答飞控吧。飞控是apm2.5.2,飞越650称得上大机架?如果只说升力的话这个电机倒是完全能把四轴提起来。800不足?高KV也有个目的就是稳点了

什么  飞控   建议买NAZA   我QQ  1308795717  多轴航拍群 204400159

哦  APM  不怎么滴啊  我的都是DJI

a1308795717 发表于 2013-7-23 19:19
什么  飞控   建议买NAZA   我QQ  1308795717  多轴航拍群 204400159

呵呵,我们可是经济型的,即使DJI是商品型的,谢谢

别说我飞控了,电机是V2814kv700以后需要绕线升级

新手飞过,KV700合适。APM2.52性价比好,可玩度高。我以为准备上飞越4轴