QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家在哪买的多轴飞行器?

本人想入四轴,想找零件自行组装,目的就是得到更高的配置。希望大家推荐一下哪家更专业,尽量全面。谢谢大家了!
turret 发表于 2013-7-2 18:13
新手回答  机架其实可以自己设计 自己做   可以找玻纤加工的淘宝店去看看

主要还是麻烦了,为个机架再钻研什么的那……还是麻烦  还有就是成品好看呢呵呵 飞飞飞飞飞

顶起来!大家来讨论!

ATG

仰望未来45° 发表于 2013-6-30 17:49
ATG

恩,不错的店。谢谢

tb

志在蓝天 发表于 2013-6-30 18:24
tb

????、什么店铺?没有找到

蓝天炫梦 发表于 2013-6-30 18:38
????、什么店铺?没有找到

呵呵,淘宝网,不过“开心模型屋”和新动模型“都不错

志在蓝天 发表于 2013-6-30 19:12
呵呵,淘宝网,不过“开心模型屋”和新动模型“都不错

恩,谢谢

哎呀!着急卖机架啊!四轴机架有没有必要去买碳纤的?老手们说说什么机架好啊

新手回答  机架其实可以自己设计 自己做   可以找玻纤加工的淘宝店去看看

蓝天炫梦 发表于 2013-7-2 18:17
主要还是麻烦了,为个机架再钻研什么的那……还是麻烦  还有就是成品好看呢呵呵

结果是一样的么  都是在飞。那感觉和飞玩具一样,重点在过程。不断摸索 遇到问题 解决问题 重新上天,才是航模最核心的乐趣

蓝天炫梦 发表于 2013-7-2 18:10
哎呀!着急卖机架啊!四轴机架有没有必要去买碳纤的?老手们说说什么机架好啊

碳纤机架不错的,精准度高,不易变形。ATG的架子,简单玩玩,要求不高的话可以入手的。电机郎宇起步吧,电调好盈就OK了。飞控要求不高的话就选玉兔。

大象 发表于 2013-7-3 07:54
碳纤机架不错的,精准度高,不易变形。ATG的架子,简单玩玩,要求不高的话可以入手的。电机郎宇起步吧,电 ...

请问机架有必要买碳纤的吗?玻纤的行吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16510862069
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=3risk6u991d
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=3risk6ua0f0这三种怎么选呢?

蓝天炫梦 发表于 2013-7-3 08:56
请问机架有必要买碳纤的吗?玻纤的行吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.g7OVma ...

玻纤的没玩过,不能瞎说。但是你相信一等价钱一等货的道理就行了。ATG碳纤650轴距的那款,我玩过的。质量还不错的,螺丝孔位精准度不错。
看你选这种高脚架子,难道要玩航拍?要航拍的话,玉兔是可以不用考虑的。兔子的控,玩小四轴真心不错,3D啥的可以胜任。