QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚装了一台 飞越450pro v2 三轴是飞越 小姨子 线全部塞进肚子里没漏一根

飞越450pro V2 是个很好的选择 当然要是执着于亚拓我也没的说 毕竟价钱在那里摆着那

我的配置是 飞越680元 450pro空机 斜盘是恒吉933 锁尾是飞越57塑料齿轮9257   陀螺仪是飞越 小姨子 电机飞越 蓝壳kv3500 电调是亚拓35x 控和接收是华科尔d10   别的不多说了 飞越的精度很好 基本没有任何波折 大概三四个小时就上天了 但是还没精调 先上个帖子给大家看看

pro吗 力争不露馅 设备都给他内脏了 这点我是绞尽脑汁啊  啊啊大家先看看效果吧

视频有些逆光 没办法 就我一个人玩 没摸友出去没人扛相机架子

以下是照片 居于陋室 大家见笑了
综上所看 飞越还是不错的 安装精度也不错 啊啊本人第一次装pro 安装过程很菜就不拿出来献丑了
力争 吧东西都装进肚子 自认为布线还可以 欢迎大家拍砖
飞越pro头罩很漂亮 反正我玩过的机器这个最养眼了
      总体感觉 飞越这个空机已经很不错了 价格实惠 精度也不错 而且包装也想那么回事了 我没飞过亚拓 目前这个是我看到的最好的了 大家见笑
                         啊啊 布线吗这里买个官司 能顶到100楼就公布
                                          其实是装机时相机没电了 没拍下了 等飞两天在拆开侧柏给大家拍照片 啊啊
                                          啊啊 我发贴的原则是 字少图多带视频 让大家看了不烦
顶,好漂亮的飞机,羡慕啊!!

很不错的机机 准备找楼主要配置整一套!!

好极啊

你QQ  和你交流下  我的飞不起来

▂_▃_▄_▅_▆_ 发表于 2013-6-8 19:52
你QQ  和你交流下  我的飞不起来

921761217 啊啊加我一起交流

羡慕中,请问楼主D10控,用的什么接收?怎么不用华XX的接收陀螺仪一体的?价格应该和一个接收+小姨子的价格差不多

字少图多带视频。。。。。。。。。。。。。顶你!!!!!!!!!!!!

可以 谢谢

mm515151 发表于 2013-6-8 19:59
羡慕中,请问楼主D10控,用的什么接收?怎么不用华XX的接收陀螺仪一体的?价格应该和一个接收+小姨子的价格 ...

那个是六轴的 受不了 老是锤子机的手感

山寨亚托的头罩有点儿丑,哈哈
看你这个配置,航线到倒飞没问题,进阶就困难了。933炸机后调试挺烦的。其实115性价比不错的呀,这点银子省不得滴

我是把电调放侧面的,机头里貌似塞不进

大象 发表于 2013-6-8 20:49
山寨亚托的头罩有点儿丑,哈哈
看你这个配置,航线到倒飞没问题,进阶就困难了。933炸机后调试挺烦的。其实 ...

刚开始玩没想弄那么好的 慢慢来呗 这个我已经感觉很不错了 估计等我挑战玩倒飞航线 这个不炸也该退役了

大象 发表于 2013-6-8 20:50
我是把电调放侧面的,机头里貌似塞不进

恩 需要给电调扒皮 而且线也要剪短 比较麻烦

在那么狭小的地方悬停,技术不错