QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级大黄蜂F-18(续)—暴力视频来了

皓业的大型F18,机长1.65米,翼展1.1米,整机加设备总重2.2公斤,感谢王者之心的电机太给力了,双70涵道推力3.4公斤,推重比达1:1.5,像火箭一样垂直起飞,降落有点暴力!爽!!!!
    当日微风3-4级,从右方侧吹,管他的哦,既来之,则安之,第一次起飞手心直冒汗,起飞后那个心激动啊,差点像导弹直插地面,惊得观众大叫,赶忙调整微调升降才保持平衡,飞行中只起飞时全油门,空中都是半油,推力极好,动作不敢做大了,降落时有侧风,第2次强行着陆,技术还要加强训练!
    但第二次起飞就没那么幸运了,飞了小F18后,由于舵面调整不一样,遥控是天6,2.4G的没有储存模式功能,导致起飞后各个舵面及升降不够调整不过来,飞了几百米直接进田了,机头插进土里50厘米,2块电池直接进水,拔都拔不出来,硬是栽得深也!还好机身和机翼一点损伤也没有,电池吹干了还是好的,问了老板说有单独的机头卖,谢天谢地!又可以装上爽飞了,但恐怕遥控该换了,另想收个天8或天9的控!模友们想看炸机图片,视频等顶上了1000楼再传哦,哈哈!

出发前拍的,家里飞机太多了,床下,柜子顶,阳台都装满了,只有挂窗上 DSC_1640.jpg
沙发!1000楼可以从这开始了!

顶~~~~~~几块几S电池?能留空几分钟?电调呢??

楼主飞得太好了

硬是要得、、、、、、、、、、

紜飛VS囩飛 发表于 2013-5-6 13:18

竟然被插楼~~~

紜飛VS囩飛 发表于 2013-5-6 13:18

好盈80A电调2个,电机涵道2个,电池狮子4S2200MHA,40C,2块,留空3分半左右,半油门飞行,舵机建议用12克或17克的,我用的9克,力量小了点

谁说天6a控不能调舵角大小,请详细看控的说明书p06页(c)!

这降落也太暴力了~~~~~~~~~~

2个降落的有点想象!

ZJFQZZJ 发表于 2013-5-6 14:00
谁说天6a控不能调舵角大小,请详细看控的说明书p06页(c)!

调是可以调,我是说先飞的小F18的舵面调整量和大的F18不一样,再飞大的F18的时候,来不及调整,一慌就反应不过来,如果是好点的遥控的话,每个飞机的舵量数据就会储存起了,可以快速切换成飞不一样的飞机模式

双涵道虽然很暴力,但是在LZ手上没表现出来,从飞行的动作看应该不是个老鸟,这种飞行只能算自杀式飞行,应该找个老鸟带带,减少炸鸡的风险,敢飞也已经很不错了,支持LZ

手机党看不见

票子房子车子 发表于 2013-5-6 14:30
双涵道虽然很暴力,但是在LZ手上没表现出来,从飞行的动作看应该不是个老鸟,这种飞行只能算自杀式飞行,应 ...

是啊,KT板机已经飞了10多架次,什么腰推F22,F18,尾推的X-41高速机都飞过都很顺手,涵道机也飞过F117,F35,J10,F22,这个大型双涵道确实是第一次飞行,很紧张,要是没有以前的经验可能起飞瞬间就会炸机,好在我反应还是快调整过来了,还是一步一步慢慢来,这次机头重新配好了就放在家里,等把降落技术练好再爽飞。

帮顶个