模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白色幽灵

纯手工diy超牛逼装甲车八轮八驱带无线可视遥控武器战可开炮

平凡是真 发表于 2013-5-1 18:53
很专业 ,但是有一个疑问 就是车架及其大部分连接用木板  ,这木板强度够不够呀?

是呢..因为没有专业的机床..所以不能制作金属车身的...我用的椴木..比较可靠的材料...原以为会比较脆皮..现在已经试过两次车了....强度没问题...比想象的好...

怎么没更新了,继续啊

楼主人才

超级大制作,期待完工视频。

狂顶此贴必火,期待更新

QQ截图20130503101952.jpg QQ截图20130503102029.jpg QQ截图20130503102049.jpg QQ截图20130503102059.jpg QQ截图20130503102105.jpg QQ截图20130503102110.jpg QQ截图20130503102115.jpg QQ截图20130503102120.jpg QQ截图20130503102125.jpg QQ截图20130503102132.jpg QQ截图20130503102141.jpg

QQ截图20130503102433.jpg QQ截图20130503102438.jpg QQ截图20130503102442.jpg QQ截图20130503102450.jpg QQ截图20130503102454.jpg QQ截图20130503102459.jpg QQ截图20130503102343.jpg QQ截图20130503102348.jpg QQ截图20130503102352.jpg QQ截图20130503102358.jpg QQ截图20130503102403.jpg QQ截图20130503102407.jpg QQ截图20130503102411.jpg QQ截图20130503102420.jpg QQ截图20130503102425.jpg

QQ截图20130503102759.jpg QQ截图20130503102804.jpg QQ截图20130503102808.jpg QQ截图20130503102813.jpg QQ截图20130503102817.jpg QQ截图20130503102821.jpg QQ截图20130503102826.jpg QQ截图20130503102837.jpg QQ截图20130503102842.jpg QQ截图20130503102846.jpg

太复杂了

QQ截图20130503103027.jpg QQ截图20130503103537.jpg QQ截图20130503103543.jpg QQ截图20130503103547.jpg QQ截图20130503103552.jpg QQ截图20130503103559.jpg QQ截图20130503103605.jpg QQ截图20130503103610.jpg QQ截图20130503103620.jpg QQ截图20130503103626.jpg QQ截图20130503103630.jpg QQ截图20130503103635.jpg QQ截图20130503103640.jpg QQ截图20130503103645.jpg

花桥飞飞 发表于 2013-5-3 10:32
太复杂了

是呢..后面还有更复杂的...

很专业,给我就没那么多时间跟金钱,跟艺力去研究,LZ是富二代么》?

sy397718214 发表于 2013-5-3 11:45
很专业,给我就没那么多时间跟金钱,跟艺力去研究,LZ是富二代么》?

楼主只是P民一枚....从小就喜欢这玩意....现在上大学了....钱攒够了....而已....

精神可加。。。加油期待你的成品

sy397718214 发表于 2013-5-3 13:31
精神可加。。。加油期待你的成品

谢谢