QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白色幽灵

纯手工diy超牛逼装甲车八轮八驱带无线可视遥控武器战可开炮

感叹 楼主工具好全

QQ截图20130501090805.jpg QQ截图20130501090809.jpg QQ截图20130501090813.jpg QQ截图20130501090816.jpg QQ截图20130501090822.jpg QQ截图20130501090827.jpg QQ截图20130501090754.jpg QQ截图20130501090758.jpg

QQ截图20130501100114.jpg QQ截图20130501100121.jpg QQ截图20130501100125.jpg QQ截图20130501100049.jpg QQ截图20130501100054.jpg QQ截图20130501100058.jpg QQ截图20130501100101.jpg QQ截图20130501100105.jpg QQ截图20130501100108.jpg

QQ截图20130501100302.jpg QQ截图20130501100310.jpg QQ截图20130501100313.jpg QQ截图20130501100317.jpg QQ截图20130501100320.jpg QQ截图20130501100324.jpg QQ截图20130501100327.jpg QQ截图20130501100330.jpg QQ截图20130501100334.jpg

QQ截图20130501100454.jpg QQ截图20130501100458.jpg QQ截图20130501100501.jpg QQ截图20130501100505.jpg QQ截图20130501100508.jpg QQ截图20130501100512.jpg QQ截图20130501100515.jpg QQ截图20130501100520.jpg QQ截图20130501100528.jpg QQ截图20130501100531.jpg

强,帮顶,祝早日顺利完成!

w1513616751 发表于 2013-5-1 10:13
强,帮顶,祝早日顺利完成!

谢谢!!

太帅了.,...期待持续更新

楼主强人,工具也很强大

Vrai_Guerrier 发表于 2013-5-1 15:00
楼主强人,工具也很强大

不错

很是厉害啊,期待早日完工

看完以后热血沸腾, 感叹楼主的设计和动手能力。佩服。碉堡了

文心武士 发表于 2013-5-1 16:59
很是厉害啊,期待早日完工

谢谢夸奖...努力奋斗中

xiatian556 发表于 2013-5-1 17:04
看完以后热血沸腾, 感叹楼主的设计和动手能力。佩服。碉堡了

其实我做的时候也很沸腾..

很专业 ,但是有一个疑问 就是车架及其大部分连接用木板  ,这木板强度够不够呀?