QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯手工diy超牛逼装甲车八轮八驱带无线可视遥控武器战可开炮

废话不多说,基于本人长期愿望..终于下定决心做这样一辆装甲车大概车身外形选用如下车辆游骑兵车身javascript:;并带有RCWS-30遥控武器战javascript:;,基本参数为长约470mm,宽约155mm,车高约155mm,武器战长约213mm,高约78mm。八轮八驱独立悬挂带有独立差速器,设计时速为不小于15km/h,武器战为360°连续无限旋转炮身,炮口仰俯角为俯15°仰45°,可发射2mm直径钢珠设计射速60发/分钟。武器战并带有2.4GHZ无线传输摄像头作为视频输入。遥控系统采用天地飞六通道航模遥控器,一二通道控制车身行进于转向,三四通道控制武器战旋转与炮口升降,第五通道控制车灯,六通道控制开炮。

图片二遥控武器战

图片二遥控武器战

图片一车身

图片一车身

评分

sy397718214 + 20 原创内容 谢谢分享!

牛逼啊。。
回复 支持 1 反对 1

楼主你买的那一套加工工具多少钱
回复 支持 1 反对 0

能推荐一下你是用的工具么,看着很给力,学习学习

烂尾了吗?怎么没有更新了?

白色幽灵 发表于 2013-5-5 23:34
部分图纸

专业,一看就是多年的积累!很欣赏,一定要加油做成功啊!有空多交流

白色幽灵 发表于 2013-5-1 08:59

转向头哪里买的?真不错

牛人

超赞!!
回复 支持 0 反对 1

楼主中国重汽总工程师可以下岗了你去接吧。

这帖子不回,还有什么值得回复的。楼主太牛了。

明天上图

羡慕啊  发表于 2013-5-22 23:37

不能图文并茂。理解不了

不错不懂

真不错  发表于 2013-5-22 23:37

说的牛逼           这么小的车身   你能装下那么多东西      看看

所以才牛马  发表于 2013-5-22 23:37

楼主已经做了50%了..就是图片上出了问题..努力传图中

话说为啥我选择不了相册里的图片

咋回事  发表于 2013-5-22 23:38

图片可以去我相册里看.明天再发到帖子上

元芳切不可小视,常言NB高手在民间啊!

中外都是如此啊  发表于 2013-5-22 23:38

主传动齿采用樱花大齿

主传动齿采用樱花大齿

车身采用椴木纯手工加工

车身采用椴木纯手工加工

打出差速器固定孔

打出差速器固定孔

我的工作台

我的工作台

打出狗骨连接杯座孔

打出狗骨连接杯座孔

差速器安放位置,差速器采用樱花差速器

差速器安放位置,差速器采用樱花差速器

两个差速器固定片

两个差速器固定片

意淫一下

意淫一下

皮带估计承受力不行  发表于 2013-9-23 10:50
羡慕工具  发表于 2013-5-22 23:39

QQ截图20130501085657.jpg QQ截图20130501085708.jpg QQ截图20130501085713.jpg QQ截图20130501085717.jpg QQ截图20130501085720.jpg QQ截图20130501085724.jpg QQ截图20130501085728.jpg QQ截图20130501085731.jpg QQ截图20130501085735.jpg QQ截图20130501085739.jpg QQ截图20130501085743.jpg

羡慕  发表于 2013-5-22 23:39

QQ截图20130501090014.jpg QQ截图20130501090019.jpg QQ截图20130501090023.jpg QQ截图20130501090027.jpg QQ截图20130501090031.jpg QQ截图20130501090035.jpg QQ截图20130501090040.jpg QQ截图20130501090044.jpg QQ截图20130501090048.jpg QQ截图20130501090056.jpg

可惜没米没设备  发表于 2013-5-22 23:39

QQ截图20130501090254.jpg QQ截图20130501090258.jpg QQ截图20130501090301.jpg QQ截图20130501090304.jpg QQ截图20130501090308.jpg QQ截图20130501090311.jpg QQ截图20130501090319.jpg QQ截图20130501090323.jpg QQ截图20130501090326.jpg

QQ截图20130501090507.jpg QQ截图20130501090511.jpg QQ截图20130501090515.jpg QQ截图20130501090519.jpg QQ截图20130501090523.jpg QQ截图20130501090527.jpg QQ截图20130501090530.jpg QQ截图20130501090540.jpg QQ截图20130501090545.jpg QQ截图20130501090548.jpg QQ截图20130501090555.jpg QQ截图20130501090559.jpg

求楼主联系,小d2500532826  发表于 2013-5-22 23:40