QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f-14dst

三十多岁的人还玩玩具—— 一个无奈魔油的自白

顶楼主,
玩自己的爱好,让别人羡慕嫉妒恨去吧
我也是不惑之年了,家人也没反对,自己有能力就行

我的家人都支持我,一看我炸鸡笑得那个开心哟。

兴趣爱好,别管别人说什么自己高兴才好,不过有句话也要提醒楼主,家和万事兴,旁人可以不顾及但自己家人一定要考虑下,如果家人真的反对只能说明你不能让家人理解你不要怨家人,因为你也不理解家人这都是互相的,比如老妈说这话是是不是在提醒你怕你不努力就知道玩呢,而自己又是不是真的这样呢如果不是那就是你做的家人还看不到那就努力让老妈看到,兴趣和养家互不干扰的。老婆说的话自己也可以想想是不是这么回事呢别人嫁老公是为了幸福那我自己是为了什么呢难道就嫁一个爱玩航模的人吗?其实老婆也是想看到前方的路,而你又给老婆看到希望了吗?不一定要非富则贵但男人一定要有责任啊而自己担起了家的责任了吗?只要努力了我相信老婆也一样能看到的,儿子这就简单了带儿子慢慢从玩具机玩起可以培养他的协调能力好事情啊我就是这样做的,但现在确实没时间飞了为了家庭现阶段最重要的就是努力拼搏毕竟男人30而立呀,再不努力啥就都找不回了,毕竟孩子慢慢长大社会竞争太激烈需要些基础建设啊,本人也是36岁爱航模人现和朋友创业中,楼主所遭遇自己深有感悟所以劝解楼主要想别人理解自己要先做到理解别人尤其家人,最后祝福楼主全家幸福坚持自己的兴趣爱好

我今年57岁了也在玩,伟力911入魔,后来买了个易思凯450 CP X,炸了后又买了个固朗450SV带平衡仪版的,现在又看上了伟力四轴959带航拍,过几天上实体店看看买个回来玩玩。玩航模只要不搞大,小玩玩绝对比抽烟喝酒省钱,

只要适可而止,不过火,我行我素有何不可?
为了家庭,为了养活妻儿的压力已经不小,
难道自个儿小小的乐趣也要抹杀吗?

要和家人有一个沟通的渠道相互理解,只要不太过就行了,现在生活压力大,每个人也要有一个释放的渠道要有一个爱好,这样生活才有乐趣有色彩,不让烦恼苦闷傍徨围绕在身边。。。。。。

楼主文采很好,可以换个思维
从现在起,赶紧去抽烟,喝酒,打牌,泡吧……
半个月之后,嫂子就会说:亲,还是玩模去吧……

我和楼主一样,应该说我和大多数的模友一样,我就想不通了,玩个健康的爱好有什么不好的?只要自己能承受的起,适可而止就行,所以我只玩小机100级和120级的……

我唯一好的就是这个,不喝酒不抽烟不打牌,还经常辅导小孩学习。家人不支持真过意不去,不过自已也很当心,尽量少炸机。

其实只要不玩大鸡,航模并不费钱。450是最省钱的机型。但是建议控还是要个好的,我买了天7,后换天9,最后还是买了futaba T8FG,才到位。

玩物不丧志就是好的,LZ请先自检一下

玩物并不丧志

三十多算什么我今年五十二了,去年夏天开始入魔的,家人都很支持,我没有其它嗜好,入魔的目是为自己儿时的爱好,有完成一个做品后的成就感。还有就是为了退休后有所寄托!

荷塘月色 发表于 2013-4-18 18:14
发现一个规律,为啥玩航模的都不抽烟不喝酒连牌也不打??

因为打牌是很费时间的,钱就不必说了,小烟小酒嘛还是有的。

失意