QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f-14dst

三十多岁的人还玩玩具—— 一个无奈魔油的自白

同样不抽烟不喝酒不打牌,同样是30来岁有家有口,有娃娃的,刚刚入魔,感觉与楼主际遇相同啊,抱头痛哭吧亲。

楼主加油,其实我选入魔也是对比来的,入魔总比花钱去喝花酒好吧,总比去泡姑娘好吧,总比。。。。

同感,只有航模能缓解我们的压力!我比楼主强一点儿的是:我还单身呢!暂时还听不到那些唠叨的,哈哈!

和楼主同样是三十来岁 有妻有儿 不抽烟不喝酒不打麻将 握手握手~~~
不过我比楼主稍要幸运些 话说今年年初我放下从高中一直玩到现在的网游开始鼓捣航模的时候 老婆大人简直有种守得云开见月明的感觉 那是相当支持了 而且带上儿子 全家出去飞飞机超惬意 虽然刚刚飞丢了一架..........

不能只顾自己 但是也不能完全被环境左右 有爱好的人是幸福的人

与楼主共勉 与广大魔友共勉~

f-14dst 发表于 2013-4-18 12:16
我跟李嘉诚的身家没得比好不?

我只是说。30岁的人一样可以玩航模。懂不?没文化真可怕

玩得开心,别管他们

顶楼主

航模一年才花多少钱啊.跟房子 车有关系吗 我都四张多了呢

哎~我在单位玩~都是玩之前先准备KT板做飞机~别人问我,我就说给朋友研制飞机呢~~然后买了遥控什么的~同事都问研究的怎么样了,我说这个是需要时间慢慢研究地。。。

这个真得顶  相信很多人都会和你近似的情况  不管什么原因  记得航模给自己带来的乐趣就好 生活压力都挺大的  别考虑太多  偶尔对自己也要好一点 !!!!!!!!!

推荐楼主一个方法:注意力转移法
比如你妈妈说:“三十多岁了,还在玩玩具,你玩不醒啊!”——你回答:“妈,你今天真漂亮,我为你骄傲。”
你老婆说:“XXX又买房了,XXX又换车了,XX的老公写本书,都赚了两万,儿子尿不湿不要钱啊?学XX不要钱啊?你以为我喜欢住在这个鬼地方啊!”——你回答:“我正在为我家的未来奋斗!老婆你的要求就我的力量!”这样的话说多了,大家也就一笑过去了,千万不要去较真。希望楼主天天开心。

我也是不抽烟不喝酒不打牌·~但是都不反对~其实你可以从固定翼开始~弄一堆泡沫飞上天,这样他们才会夸你~~人们心中电直就是玩具~~小孩子们玩的~~其实管他们说啥呢 ,自己活的开心就行~~~累死累活的干点自己的爱好还不行么~~~嫂子有点不理解你~~你可以细细讲给他~~知足常乐······为什么拿别人来作践自己呢~?~

我他妈的玩模型就像养车一样吃钱

LZ同感!   顶你~    让那些闲言乱语都去死吧