QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三十多岁的人还玩玩具—— 一个无奈魔油的自白

“三十多岁了,还在玩玩具,你玩不醒啊!”——老妈
“XXX又买房了,XXX又换车了,XX的老公写本书,都赚了两万,儿子尿不湿不要钱啊?学XX不要钱啊?你以为我喜欢住在这个鬼地方啊!”——老婆
“哇————!啊——!哇哇哇——!”——儿子
“。。。 。。。”——单位领导
“这个能航拍?你想偷窥什么?”——同事

面对以上的舆论,常常觉得无奈,我不抽烟不喝酒不打牌,飞个飞机怎么了?

小的时候,曾梦想当飞行员,后来近视了。其实成长的过程,就是梦想死亡的过程。当自己有能力了之后,总是想完成未实现的梦想,或者更确切的说,弥补遗憾。我的梦想,一直在那片湛蓝的天空,从未远离。现实中的纷纷扰扰,让我疲惫不堪,很多时候觉得是为他人而活着,家人、工作。。。。。。而当我拿起遥控器的那一刻,当飞机冲向蓝天的时候,我,就是我自己。人在江湖,身不由己,只有在放飞的时候,才觉得,这一刻,我是主宰。所以当飞机完成一次冒险回到手上的时候心里忍不住得意地骂一句脏话。
      魔油知我心

评分

hujiangkui + 20 说到我心里
cessna182 + 50 原创内容 谢谢分享!

走自己的路,让别人打车好了。

哎~  支持下苦逼的楼主吧~

现在的人都是为别人活着

我不抽烟不喝酒不打牌,玩航模家人都很支持。不管别人说什么,只要自己开心就好。顶楼主。

真的是理解万岁诶。。。。我也是几乎没有人支持没有人理解,能明白楼主的痛苦。。。。但是爱好这个东西嘛,坚持也谈不上什么胜利,只能说乐多于苦,希望楼主能开心,不管把爱好放在哪,能开心就好

我觉得这个没什么啊。李嘉诚也喜欢玩这个

jian373157378 发表于 2013-4-18 12:14
我觉得这个没什么啊。李嘉诚也喜欢玩这个

我跟李嘉诚的身家没得比好不?

我们这虽然只我一个人玩,但家人还是支持的,也不抽烟喝酒打牌,周围的人不理解说这有什么好玩的,我回复是打牌有什么好玩呢?

诶 没有成家无法理解楼主苦衷啊 不管怎样楼主我挺你!!

突然间感受很多。航模就是一条不归路。不过就是因为喜欢,所以才坚持

我也遇到过,管他的。自己喜欢就好了。

我们支持你!30多正是玩的时候。呵呵,我都四十多了还玩呢。
玩是一种能力,没能力的人想玩还玩不来呢~~

人总要有点爱好的,加油。

呵呵!一样的。。。而且越玩越小!