QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马头

运动会圆满开幕,航模表演,培养航模接班人(QYCINUYASHA模友来看68楼答复)

无语中……………………………………

人家中学生就拿着橡皮筋的小…………蝌蚪…………
就你一个在旁边耍微风而已………………………………
而且好像是比赛完了你在做闭幕式来秀你的KT机的……………………
可是那些橡皮筋飞机乱七八糟的飞上了天空  怎么比赛的啊??……………………
要是你的B-25也来的话肯定全场轰动的    还有怎么没有秀你的喷火啊??…………
不过我们这里要是有你这样的老师就好咯…………………………
培养人才,好.
穿这么帅去飞飞机还真少见
   hei she hui ...dou chuan hei she de
向赵盼树前辈致以最深的敬意,无限感谢前辈们对航模运动的贡献
原帖由 QYCINUYASHA 于 2008-10-29 20:53 发表
人家中学生就拿着橡皮筋的小…………蝌蚪…………
就你一个在旁边耍微风而已………………………………
而且好像是比赛完了你在做闭幕式来秀你的KT机的……………………
可是那些橡皮筋飞机乱七八糟的飞上了天空   ...

这些飞机是学校出资买的,用来表演的
    不光全校,全县也是我第一个会玩的,现在没有一个老师感兴趣。学生连这橡筋的都买不起
    这是运动会开幕式,不是航模比赛,要的是壮观的飞行效果。航模比赛是在以后举办的
    我给学校做航模辅导,每次从傍晚四点干到天黑,一学期只给我造了180块钱的课补。
    我的所有设备都是自己的钱买的,学校能给报销这堆初级航模的钱就不错了。
    我搞了两年培训,没有一个学生有能力花钱买遥控设备,我曾经让领导考虑买两三套,答复是不可能
     KT这样的飞机在运动会上是比较合适表演的,重量轻,动作多,美观。象B-25那样的大家伙一旦出事就麻烦了,毕竟安全第一。
    除了正副校长比较支持外,很多小领导非常反对,班主任反对的更多,家长支持的几乎没有,很多学生是背着家长背着班主任在搞,希望理解我们做到这些已经很难了。也请相信我们会越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马老师所言极是!
我晕,这帖子没录象怎么被移到这个版块了
向马老师致敬!
马老师` `你好难啊 `
能坚持 2年` 这句话  我顶  ~

向马老师` 致敬
。。。马 老师` `  `顶你。
马头老师!!
是我不理解你啊
原来你是很伟大的!!
是啊   国内对这些航模不够重视的
在航空模型上面就有说到    日本的航模教育是多么好
就是现在这个样  
中国落后日本也是理所当然的事情了………………

不过那些学生连橡皮筋5元钱的都买不起   是不是有点夸张了??!!
永远支持马老师的!!!!!!
表示歉意   再顶一个!!
不顶实在不行