QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马头

运动会圆满开幕,航模表演,培养航模接班人(QYCINUYASHA模友来看68楼答复)

马老师,太厉害了,培养了无数飞机手。
我差点上师大当电教老师了.呵呵.
看马老师的这些图很共鸣!
马老师的飞机真漂亮,你的学生很幸福。
好....马老师好样的!!
马老师太帅了
我来迟了。。。帮顶~
老实说,那校服真的很有帮派的感觉~~~我喜欢~
马老师  你带的学生MM好漂亮一个个额 `。

。。`~待长大介绍一个给我`。我给她买 航模。。呵呵`~!!
马老师您果然是安徽的,我是安徽安庆的你能加我QQ吗?121908103,我能问下怀远在那个市吗?

回复 1# 的帖子

马头这次帅呆了
原帖由 ttdss0556 于 2008-10-28 08:32 发表
马老师您果然是安徽的,我是安徽安庆的你能加我QQ吗?121908103,我能问下怀远在那个市吗?

晕 终于找到安庆的 来 握个手 你在哪里?哪天一起去飞?
原帖由 ttdss0556 于 2008-10-28 08:32 发表

在蚌埠旁边,我们这有非常好的飞场,蚌埠的都来这里飞
老马,你是航模队的指导老师?怎么不把B-25弄去亮亮相啊,还有,皮鞋擦的贼亮
原帖由 zd7755521 于 2008-10-27 19:54 发表
最后一张才帅呆了,不愧是马头老师,脸大,墨镜小,再加一八子胡,简直是是中老年妇女的偶像,不会找不到墨镜拿你儿子的吧,你应该给你学生一人配一个,身穿黑西服,戴墨镜,一手拿一个飞机,还差一白围巾,有机头( ...

简直是是中老年妇女的偶像----這位朋友說得太優默啦!
我還是更喜歡拉煙那個,明年讓你那些弟子一個配一個控!那樣夠狀觀的咧!
fujianshu 该用户已被删除
好黄呀,不错,帮顶