QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单桨四通的平衡杆

请问大家,这种单桨四通机的平衡杆如何拆下来?
请指教下,第一次玩这种机子,搞得无从下手……
另外,双马9116和飞轮FX059的尾电机通用吗?
球头扣部分用点力一掰就下来,那个中轴也是,用尖嘴钳什么的一别,镊子也行

一瓶茶 发表于 2012-12-23 01:50
球头扣部分用点力一掰就下来,那个中轴也是,用尖嘴钳什么的一别,镊子也行

球头扣部分容易,只是中轴连接着平衡杆那头……您是说用力扳开吗?塑料会不会断?

丁兄,我郁闷了。上周末在网上把我的9116卖了,结果邮局到现在都查不到消息,买家也说没收到东西。哎~很可能我的9116被寄丢了,我知道这个老伙计一定是生我的气了,毕竟它伴随我从国内一路奔波来到美利坚,而我却还是把它卖掉了,这是在惩罚我呢。本来不出问题的话这个9116我可以收回约70美元,这样看来是赔了夫人又折兵啊,不仅要搭上邮费还搭上了9116.

用手扒,留学生节哀吧,9116飞走了,自由了

丁凯 发表于 2012-12-23 02:19
球头扣部分容易,只是中轴连接着平衡杆那头……您是说用力扳开吗?塑料会不会断?

这个要小心,用尖嘴钳不小心很容易把塑料弄断的。说来惭愧,我是用牙把这个弄下来的

neosunrise 发表于 2012-12-23 02:40
丁兄,我郁闷了。上周末在网上把我的9116卖了,结果邮局到现在都查不到消息,买家也说没收到东西。哎~很可能 ...

何必买呢?

丁凯 发表于 2012-12-22 13:19

那个直接用手掰一下,然后转动那个平衡杆一撬就出来了。不过那个卡子多少会有些变形,但不影响使用的。

宇浩轩杰 发表于 2012-12-22 15:21
用手扒,留学生节哀吧,9116飞走了,自由了

恩恩,很多东西不能用钱来衡量,他自由了也许比那些dollar更有意义。另外,也算是花钱买个教训,以后这类稍微贵重的东西一定要用UPS或者FedEx,这个美国邮政实在是不靠谱。。

f-14dst 发表于 2012-12-22 20:06
何必买呢?

我现在玩的东西不少了,一架铝箱装的450、一台尚未组装的塞斯纳182、一架迷你滑翔机、MCPX以及美嘉欣的X200. 在这样的情况下,这个室外几乎不抗风的9116在室内飞又舒展不开,似乎有点不上不下,而且加上包装又占地方,所以想把它出了换点银子回来。况且大家都知道,这类大小的单桨锤子机的尾电机普遍短命。到现在我估计也就飞了不到100起落,已经报销两颗尾电机了,实在是玩不起啊。

neosunrise 发表于 2012-12-23 02:40
丁兄,我郁闷了。上周末在网上把我的9116卖了,结果邮局到现在都查不到消息,买家也说没收到东西。哎~很可能 ...

山姆大叔的邮局也不靠谱??

neosunrise 发表于 2012-12-23 09:22
恩恩,很多东西不能用钱来衡量,他自由了也许比那些dollar更有意义。另外,也算是花钱买个教训,以后这类 ...

上次我在网上看见有人在卖美国产的一种小6通。好像大小就和922差不多。不过要人民币1千多呢。还没控。也许你再美国买要便宜些。那个应该比较抗风。看见一个美国人在室内的飞行视频,挺牛叉的

可无损的,用电吹风局部加热一下,不要太过,用点力一别就出来了。

f-14dst 发表于 2012-12-23 09:05
这个要小心,用尖嘴钳不小心很容易把塑料弄断的。说来惭愧,我是用牙把这个弄下来的

拆下球头扣后,旋转一下就出来了