QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请帮助看看我是不是受骗了??

新买的天地飞9通,右上角显示40 20 19是不是使用了40个小时啊,我可是新买的啊?请帮助看看?谢谢各位!
楼主就这个帖子都发3遍了,有这个必要吗 ?要是我买给你的遥控器是2手的做新的卖,我就会删除控上面的所有数据,让你一看还没用过,这样是不是就说明是新的呢?这个时间也有可能是调试的时候搞错了(工作人员是马大哈),没有恢复初始状态的结果!

呵呵,我虽不知道,也得帮你顶,估计楼下的知道!

我也不知道 米控没用过
那个时间和控的性能没有任何联系,有必要担心吗?

顶lz的,如果开机时间有40多小时的控,成色与全新的绝对有区别把,lz不会连这个也分辨不出来吧:L
不要多想了,控好用就好啦。
那个数据是可以清零的。。。。
很简单,常按确认!!!
哦,那买一架声称是全新的飞机,到手后全是油污、灰尘、划痕,明显是飞过很久的,你可以把它擦干净,嗯,是全新的。
工厂调试都要开机的呀!那个时间提示只要开机就开始计时的呀!
调40个小时?我晕,太认真了吧,那机器到手后应该可以脱控悬停了吧

关注这个帖子是因为,我的天九控到手也是这个情况,很巧也是近40个小时,是GL450C套机带的。另外让人加重疑虑的就是屏幕和壳体都有划痕,易碎贴周边有划痕,提手基座有锈迹……
看图:
1、右上角控的时间

2、屏幕划痕

3、外壳划痕

4、易碎贴周围划痕

5、天线基座锈迹

干脆换个得了,省得这么麻烦。
换个省心,就不用问着问那的,花钱是享受的,但是现在奸商太多,欺骗我们消费者。
真是缺德,难道我们的钱偷来的。
难道做生意就是缺德的人才能赚到钱?不学好的,缺啥不好,非要缺德
不明白找人问候他先人嘛。

我用过,严格的讲是用40个小时,但要是控没问题是无所谓的

原帖由 lkjhggg 于 2008-10-20 22:54 发表
调40个小时?我晕,太认真了吧,那机器到手后应该可以脱控悬停了吧

关注这个帖子是因为,我的天九控到手也是这个情况,很巧也是近40个小时,是GL450C套机带的。另外让人加重疑虑的就是屏幕和壳体都 ...

这个,不会是反修货吧
综合这几种状况,有可能是返修货。