QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

通知:所有弱密码用户帐号已经封存。

HRC模型交流群 346186623,欢迎大家加入

好久没来拉,居然我是上士哈哈哈

大哥我的账号帮我解封下好么,我改个复杂密码 xujuntc  就这帐号,注册好久了,1年没怎么玩模型了,现在又回来了,发现账号登不上去额~~~~~~~~~~~~~~

dingdingding

请解封!我已经修改加强了密码。

蓝海de梦 发表于 2012-10-17 22:38
沙发,顶个!

我的号不能回复

好久没玩了,原来的lq35被封了,请问能给开封我修改密码吗

LZ你好 我想要回我的账号KKF1 请问该怎么操作

顶个

野蝎子工厂直营店:新店开业                                                                                                                                                                                                                                    模型电池活动特惠中: 满168送2合一电显低压报警器,送电池防爆袋,送魔术贴,等实用小东西,其它电池产品一律9折出售    欢迎咨询,批发,诚招代理。联系QQ:804248686     淘宝http://shop111005181.taobao.com 电话13603098664 梁                                                                                                                                                                                              本人新店有什么招待不周的地方请谅解,欢迎各位模友提出好的建议或意见   群:227153246 入群即为VIP买电池价格更优惠(特价产品除外)谢谢解释权归本店所有                                      公司地址:深圳华强北现代之窗A座11A-1   实体店地址:深圳华强北经济大厦中信市场北区3A01

我都改了 还不能解封

管理员,你好,我的账号因为时间长了,现在上不去了,能不能帮我解封下,谢谢

2679944313 该用户已被删除
e

问题复杂到,我自己都忘记了!