QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次真的要暂时告别航模了…

高三开学了,开始了天昏地暗的晚自习,弄得我身心俱疲,一个星期只有一个下午和一个晚上可以休息,所以没时间碰航模了。
以后论坛可能都来得少了,在这和大家暂时告别,因为现在必须全身心投入到学习中,等高考考完,我自会回来~大家可别忘了我啊
我晕,您才上高三!
我高三把所有航模书全锁起来了,一个牵引滑翔机做了一个整学期,只能星期六晚上看电视的时候做。
还有一个下午一个晚上啊,我高三时一个月放一晚。。。。
加油,考个好学校
哈哈.好久不见你了.都想你了.哎..我也是啊,下工厂实习了.整天拿个大锉刀.锉呀锉.....拿个锯.哈哈。
good good study, day day up!
唉 学习很重要啊 不能耽误
学习还是要放在第一位的,等学业有成了再玩也不迟,我们会等你归来的好消息。
我高三的时候也是隔绝了一切模型的东西,想想高二的时候还是中学科技和航空模型每期必买的!!!!正是由于高三的压抑,到了大学便一发不可收拾,每个月省吃检用为了模型!!!呵呵,乐在其中啊!!!
谢谢大家!!!
好好学习吧,模型到了这个阶段,对你没啥帮助了,呵呵

我高三时还是偷着做一些东西,最后得了一些比赛的奖,可惜高考不加分(只有奥赛加分),不过我的分数足够了,不需要加分

....

裤子以后还是有大把的时间的,现阶段学习是第一位的啊..呵呵..
期待裤子的回归,哈.
酷哥,要好好学,争取搞个好成绩,考完了玩起来更爽!~
我中学开始就很爱好模型,答航模知识的问卷中奖得了一架轻木机套件原料,那个兴奋啊,和另一朋友做了一个月,终于做好,全轻木的啊,连蒙皮也是木皮,就是一架高翼练习机,很象微风。可惜那时没钱买设备,挂在家里没法上天,后来搬家时丢了......一晃过了10年,前两个月偶然来到这个坛子,勾起了我的回忆,现在电动飞机这么容易做,自己工作了资金没什么大问题,二话不说就上手做了,第一架微风已上天。我原来的那个朋友也好久没联系了,最近又通过QQ与他联系聊了做模型的事,看了我的飞机图片和视频,现在他也重新入模了,也在做微风,真是有意思啊!
'春华秋实 择时而为",深表赞同.  学好考好 夯实基础,掌握知识. 相信将来模界会多个含金量高的重量级模友!