QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛现在怎么如此乌烟瘴气?

我从沈阳回长沙后一直在健身,没时间来,结果今天发现论坛的交易争端是越来越多了,怎么会这样?这还是以前的三国吗?

我希望那些当事人私下处理这些事,免得让大家跟着心情不好,也污染了论坛纯净的天空!大家也不要掺合这些事,都是公说公有理婆说婆有理的,咱们看看热闹就行,参与进去只会让论坛越来越乱,结果就是…狗咬狗,一嘴毛!

对不起了酷兄 我现在 是觉得有写不对的地方了

我马上要开学了不再出东西了呵呵
你来了,正好有几句话和你说:你是忘了发送给买家的东西了吧,忘了不是理由,有时就必须对“忘了”负责,没有什么话可多说的,既然事情发生了就应该积极处理,而不是进行无谓的争端。

希望你能处理好此事,我接着“练块”去了,希望回来能看到清净的论坛。
酷哥说得对!!!!!
  请不要把一个交流平台变成一个交易平台!!!!!
赞同!就跟两个吵架一样,别打扰别人的生活
吵架之事从不参与,与商家有关的也尽量不参与
各位言之有理
酷 好久都没看见了
酷子又练块啦?多跑步身体好,还有助于减磅~~~练块会让你饿,然后吃更多东西。。。。另外,肌肉比脂肪重多了哦
小酷来了论坛又热闹了
欢迎
开个专门给他们卖东西的板块把,要不卖东西的信息到处乱发

可是都是他发贴骂我哦 我没想影响大家

原帖由 酷很不明显 于 2008-8-21 23:21 发表
你来了,正好有几句话和你说:你是忘了发送给买家的东西了吧,忘了不是理由,有时就必须对“忘了”负责,没有什么话可多说的,既然事情发生了就应该积极处理,而不是进行无谓的争端。

希望你能处理好此事,我接着 ...

还有东西后来确实发了     这还要怎么处理啊    单号的事我已经说清楚了
是啊 的确很乱 希望坛子里能清静些。