模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月一号要做活动,麻烦各位元老帮帮忙!详细请进。

不会飞的老鹰 发表于 2012-9-13 19:09
先别占位置了,我要的是活动筹划建议和方案,先得到方案后在来占坑,怎么对付那些打酱油的,防止送测出去 ...

其实呀,你们早就心中有数了,在这里也就做做宣传,我们也就是观众,没有我们的参与,一个人的舞台也会精彩

zhangl65375 发表于 2012-9-13 20:04
其实呀,你们早就心中有数了,在这里也就做做宣传,我们也就是观众,没有我们的参与,一个人的舞台也会精 ...

谢谢您,到时候活动希望您能参加。谢谢您

我也来报到,我缺舵机,之前买过一批好的辉胜,现在老板说没那货了,都是很山寨那种了,叫我买银燕的,有送的话最好啦。

苏-27飞过 发表于 2012-9-13 20:15
我也来报到,我缺舵机,之前买过一批好的辉胜,现在老板说没那货了,都是很山寨那种了,叫我买银燕的,有送 ...

我们是做免费赠送活动,不卖东西

能用在1.4米的3A 鸡上吗?拿来试试。。。。。。QQ:173839009

希望楼主在做活动之前先对测试员的航模水平调查一下,出一个调查问卷,每一位参与测试摩友要填写问卷。这样贵公司就能掌握摩友航模水平。有经验的摩友才可以为贵公司提供详尽的测试报告。在此我也报个名,我的摩龄不长,但是我所在航模俱乐部有很多经验丰富的摩友。祝贵公司财源滚滚。

zhao19710126 发表于 2012-9-14 10:31
希望楼主在做活动之前先对测试员的航模水平调查一下,出一个调查问卷,每一位参与测试摩友要填写问卷。这样 ...

谢谢您的建议。我们会采纳。如果活动开始了我会给您发站内信的。谢谢您

不会飞的老鹰 发表于 2012-9-14 10:32
谢谢您的建议。我们会采纳。如果活动开始了我会给您发站内信的。谢谢您

最好选择一个航模俱乐部,大家在一起测试,有心得一起交流,这样测试报告就更加详细,有问题可以及时反馈。

不会飞的老鹰 发表于 2012-9-14 08:37
我们是做免费赠送活动,不卖东西

嗯嗯,这个我知道,我的意思是我也来参加活动

我来了

好像现在测试都是先买下 收到产品测试后使用一段时间并测试性能 上视频和评测帖子 然后活动方再退款!其实一开始的测试活动大部分都是厂家筛选或者随机抽取测试人员 不记名不付费的 像当初朗宇和飞梦 不过可能摸鱼的太多了 后来的厂家大都是先付费测试再退款了!另外我也报名测试模拟金属齿舵机 我的短卡舵机出问题了!

25495917 发表于 2012-9-16 21:58
好像现在测试都是先买下 收到产品测试后使用一段时间并测试性能 上视频和评测帖子 然后活动方再退款!其实一 ...

好的,谢谢您的建议

只有有实力的商家、厂家才会有送测活动,因为他们对自己的产品有信心,要是烂七八糟的东西谁敢拿出来啊,拿出来也是砸牌子,虽然我用不到如此舵机,但还是要支持楼主为航模事业做出的贡献

骑猪打猎 发表于 2012-9-22 17:21
只有有实力的商家、厂家才会有送测活动,因为他们对自己的产品有信心,要是烂七八糟的东西谁敢拿出来啊,拿 ...

谢谢您的评价。我么会尽心尽力打造好每款舵机,用最高品质的产品和最廉价的标准和客户一个最大的报答。

呵呵,老鹰,你的活动终于出来啦。