QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月一号要做活动,麻烦各位元老帮帮忙!详细请进。

尊敬的各位模友,论坛前辈您们好!我们公司东莞伟创模型科技有限公司。十月一日想做一个舵机送测活动,想最近就开始发起送测。因为是第一次举办,没什么好的方案,还望各位前辈指点指点,帮我策划一个方案出来,鄙人在此感谢!有好的方案的请联系邮箱:kpower008@163.com    方案一单采取有礼物奉送.非常感谢。到时候还望版主能帮我顶下帖子。

本贴子发出找到送测方案活动就会马上开始。只是好意,并无坏意。愤青勿喷!谢谢

活动送出的产品有:

25G数码空心杯专用锁尾舵机,   50个   可兼容Futaba, JR, Sanwa, Hitec 等摇控系统    宽频  窄頻
尺寸:35*15*29mm
重量:25g

速度:4.8V@0.07sec/60°
6.0V@0.06sec/60°

扭力:4.8V@2.8kg-cm
6.0V@3.5kg-cm

电压:4.8V-6.0V

15KG模拟金属齿舵机<遥控车,船,大脚,攀爬车等适用>                      50个

尺寸:40.8*20*38mm

重量:55g

速度:4.8V@0.15sec/60°
6.0V@0.13sec/60°

扭力:4.8V@15.5kg-cm
6.0V@16.3kg-cm

电压:4.8V-7.2V

9KG舵机.jpg 25G数码空心杯锁尾舵机.jpg

本次活动最终解释权归伟创模型科技有限公司所有。

先别占位置了,我要的是活动筹划建议和方案,先得到方案后在来占坑,怎么对付那些打酱油的,防止送测出去的东西没得到真正的回馈石沉大海!
希望大家给出更好的方案以及建议
江苏师大的学生来试试  tel:15252106005(请发短信)

顶,占个名额

yu0012` 发表于 2012-9-13 16:45
江苏师大的学生来试试  tel:15252106005(请发短信)

谢谢您的回复。活动开始后在来参加,谢谢您

占个名额

我也来占名额

占个名额

我也要占个名额

50个好少哦。。弄500个么。哈哈

我也来占个坑。

我来抢个,我玩汽油大脚,倒档舵机老坏,试试这个,汽油船的2个舵机都是塑料的,也想换,飞机的舵机也炸的快没了,正好来试试!偶是大户!哈哈

四川新华电脑学校模型科技协会帮测试!  qq719614685  邮箱719614685@qq.com

已发站内信,支持送测。
也希望测试者认真对待。

顺便问问
25G数码空心杯专用锁尾舵机
是窄频的还是都兼容?

报名参加测试!!测试成果论坛发帖宣传!!