QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

禁言或禁止登陆用户请自查以下几点

近期发现有些用户被禁言了不明白怎么回事。因为会员众多,每天被禁言用户比较多,我们不再一一回答。
请禁言用户自查以下几点:

1、密码是否被盗(一般是由于密码过于简单、电脑中毒或密码泄露所致)。因为密码被盗而被不法分子利用大量发布黄色信息、违法信息、广告等等,将永久禁止登陆(情况严重者将保留其他追诉权利)。
2、是否违反版规,包括但不限于发新闻政治贴、技术区屡次恶意灌水或发广告等等。
3、故意宣传黑名单网站(有几个同行小网站屡次在论坛发布小广告,骚扰网友,非常让人厌恶,屡禁不止,严重加重了管理人员负担,这几个网站已经被列入我们黑名单。)
4、不尊重他人,屡次发言冲撞其他模友或者屡次爆粗口。
5、不服管理,故意违反版规。

抢个沙发,楼下跟顶

LZ积分真高啊

拜托,禁言的时候顺便说一下为什么有那么麻烦么?禁言用户“西瓜鸟人”真心不知道为什么。
顺便扯一句,既然我等贫民能被监管,站长有没有人监管呢?

SJWANG 发表于 2012-7-29 16:14
LZ积分真高啊

站长当然高啦

同意站长。不过不是严重违纪的最好别禁,最近很多人都被禁了

禁止登陆用户(ye781205)没违反上述中的任何1条,不解??????

管理员求助!账号改了密码,但是登陆后,一直提示改密码,不能浏览任何板块,消息也无法查看。账号:chenchao5420 邮箱:427791698@QQ.com谢谢!

我想问一下:zhangyiyun2014这个账号为什么被禁止访问了?想找一下原因,毕竟昨天我访问还好好的,但是这几天我都没有发帖的,也许无意间冒犯了论坛规矩,还请您指出哪里的问题,我好注意。拜托回复一下,谢谢,每个模型人都不容易
zhangyiyun2014

你好,请问最近似乎无法发附件及编辑,不知是何缘由?