QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模型 退货 伤不起

这已经第三次了,为什么总是模型退货的时候“丢件”伤不起。
在淘宝一个商家那里买了一个电调,商家说质量很好。(而且价格也不是便宜的),货到测试,发现跳舵,换XXD 30A电调试正常!马上联系商家,商家说这个电调质量很好的没有可能跳舵,还问了我其他电子配件的资料,我换了一套遥控准备再试还是跳舵,再次联系商家,商家说发回给他检测。货发回,第二天差快递记录,已签收,马上联系商家,商家回复没有收到件,我晕。我马上联系送件方的快递(还假装收货方催送货),快递方说已经送到了。是他们公司的一个女子签收的,我再次联系商家,商家还是回复还是没有收到件,还是公司有规定一定要见到售后件检测出结果才能处理的。现在已经过了3天了,商家准备不了了之。我退款 拒绝了。一个差评发了过去。
我在淘宝上买了无数的东西,收货还没有试过丢件,三次丢件都是模型用的东西退货或换货“丢件”的,大家说有这吗巧的可能吗?难道这个都是商家的惯用手法吗?已经大家一定要注意这个细节,商家”没有”收到货,伤不起啊。
顶楼主,这种店应该爆出来,多爆一个算一个

对!具体是哪个商家,以后大家少吃亏!!

告诉我!是谁

跟快递要单子,贴到淘宝里,要求淘宝介入啊!

这个真需要搞搞。

已经在淘宝投诉。大家以后要东西有问题要售后或者退货的,一定要找好点的快递。或者直接邮费到付。就算你打钱给他们要要他方付邮费。因为只有这样东西才不会给商家抵赖。

按照TB流程退货就不会错,反正查到已收到货卖家就要退款,你不按流程退货吃了你你也耐他不了

补充内容 (2012-6-27 11:32):
如果按流程也是这样的话,那反过来的话我们买东西收到了也说没收到,你说可以吗?

中国北方仅有的几家航模淘宝店之一在永济市开业。淘宝网搜店铺‘运城爽玩航模屋’http://shop72388093.taobao.com/search.htm。本店主营各种航模电机,电调,舵机,螺旋桨,电池遥控,接收,空机,套机等多种航模专用小配件。本店本着普及航模运动,支持航模事业发展。以超低价优惠北方模友。欢迎广大模友与航模爱好者前来选购,实体店地址永济市迎新东街11号桥头汽车站内。联系QQ703302723

运城爽玩航模屋
网购小贴士:
    欢迎光临本小店的各位客官们,小二这厢有礼了!
    本店承诺,凡在有货的情况下下午15:00之前定下货物,小店将快马加鞭把您的货物送到贵府上;若在下午15:00之后定下货物,则敬请客官稍待片刻,小店将在翌日八百里加急将您的货物送到贵府上。
   另外,本店委托的送货镖局仅限《申通快递》,如有不便之处还请各位客官多多担待,小店感激不尽!如需要咨询,可以联系QQ:703302723

就是上面那家店?

稳压电源 发表于 2012-6-27 21:22
就是上面那家店?

不可能吧  人家是做广告的  怎么会自己爆自己  菊花呢

就是の吃不够 发表于 2012-6-27 22:20
不可能吧  人家是做广告的  怎么会自己爆自己  菊花呢

帖子在问那间店,他在这里做广告不是引人怀疑吗?

本人觉得,回去的东西既然已经签单收货,那就是他们和快递公司之间的事!对于他要耍赖的话只能向有关部门投诉!!!要求索赔@!!这样的事可不要“算了”就了事!得住他!免得其他摩友也受害!拿证据先在坛子里曝光吧!!支持你维权!

我发过很多快递,就觉得顺丰最让人放心,有时就算运费贵点也值了。

这种事非常好办,直接到邮政总局投诉快递公司,就说货物丢失,这样快递会马上去查这件货的去向。估计是商家在玩赖!