模型论坛|模型中国

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 21498|回复: 76

华科尔遥控器、你们还敢用吗?看看我的遭遇

  [复制链接]
发表于 2012-6-25 20:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2015-11-14 23:45:16 | 显示全部楼层
我的d7e没有这种现象,可是必须先上电在开控否则不能对吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-11-14 19:38:49 | 显示全部楼层
yyshun99 发表于 2015-11-6 11:15
我在D7E短接用601接收,会瞬间失控,但又马上能联上。一秒不到。无规律出现。我晕了。

看看 对码界面上 是不是显示为自动码,gale视频里面说了,不要用自动吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-10-23 15:18:07 | 显示全部楼层
yyshun99 发表于 2015-11-6 11:15
我在D7E短接用601接收,会瞬间失控,但又马上能联上。一秒不到。无规律出现。我晕了。

我的7e也用601接收,也失控,我短接了电阻以后,到现在还么有发现过,不过地面测试遥控距也就是几十米远,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 20:29:08 | 显示全部楼层
沙发 工作人员出来解释解释   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 20:31:26 | 显示全部楼层
但是  一般都是先开控再接接收电池 电源   .........  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 20:44:35 | 显示全部楼层
这应是所有2。4G产品都有决点了,,在近距离内,有物体移动(人走动),就会数据掉包现象的。。但产品可以做被动的保护处理的啊,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 20:58:47 | 显示全部楼层
大哥玩多久了,一直是先接电再开控吗?这样好像容易失控
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-25 21:06:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-25 21:06:50 | 显示全部楼层
再看看楼上的视频
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:13:27 | 显示全部楼层
山风猎猎 发表于 2012-6-25 20:58
大哥玩多久了,一直是先接电再开控吗?这样好像容易失控

2.4G这点是没有严格要求的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:16:14 | 显示全部楼层
看LZ的开机应该没设固定ID码吧。还有玩模型正确的方法是先开控的。
这里没有华科尔客服的。期待和官方沟通后公布结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:19:48 | 显示全部楼层
华科尔快进来解释~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:29:51 | 显示全部楼层
LZ有句经典台词:“在短短的呢么长的时间里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:32:07 | 显示全部楼层
飞直机后果很严重
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-25 21:32:41 | 显示全部楼层
这个帖子很多人疑惑、是不是我施放干扰、我计划再出一个视频、两个华科尔、一个futaba 一个天地飞 在一起测试、这样能避嫌
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:36:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-25 21:44:11 | 显示全部楼层
ccs65688 发表于 2012-6-25 21:32
这个帖子很多人疑惑、是不是我施放干扰、我计划再出一个视频、两个华科尔、一个futaba 一个天地飞 在一起测 ...

快出,快出。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|     repair

GMT+8, 2018-7-21 21:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表