QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了个j10 不知道能飞不?

70 mm 涵道 套装 六叶风扇配高速外转子kv3000无刷马达  最大电流36A
14.8V  2200mAh  25C 电池
好赢40A 无刷电调
舵机:速度:0.23秒60度[4.8v]4.8V)
0.19秒60度[6v]6V)
力矩:3.2kg\cm[4.8v] 4.1kg\cm[6v]
体积:44L X 20W X 40H 44L X 2
重量:37.2g 37.2g
转动角度:180度(左右各 90°)
产品介绍:
38.0克; 3.0kg-cm (4.8V) 3.2kg-cm (6.0V)扭力;线长度: 30cm;模拟标准塑胶舵机。
翼展:68   机长 110   全重1000G
图片 010.jpg 图片 011.jpg 图片 012.jpg 图片 013.jpg 图片 014.jpg 图片 015.jpg 图片 016.jpg 图片 017.jpg 图片 018.jpg 图片 019.jpg 图片 020.jpg
楼主不妨舵机内置,美观一点吧
个人习惯。
顶!

求图纸392077929@qq.com

非常喜欢这个飞机,请一定分享图纸

祝爽飞···

灰...

飞了不就知道可以不了嘛

大家如果要的话我可以做一份cad的

做个pdf图纸给我吧,谢谢了,非常喜欢j10,392077929@qq.com

e嗰亻の寂寞 发表于 2012-6-3 16:27
大家如果要的话我可以做一份cad的

做个pdf图纸给我吧,谢谢了,非常喜欢j10,392077929@qq.com

飞了没 手工不错 嘿嘿 搞个视频看看 感觉导风管不怎么圆 嘿嘿 搞圆会好点

4S电的电流很大吧。。电调要选好。。重心和推力线要调好,还有飞场要够大才行,你那边有好的飞场吗?等看视频了。。

祝你爽飞

不错哦!!像素有点低哦!!

四个月之前新买的4S2200毫安的锂电池 一直没用过在家放着,最近查看电池最上面有些鼓气 胀气了,这情况是不是电池鼓包啊?平均电量是3.7V 3.6V 3.6V 3.4V      准备飞涵道的电池,现在该怎么办呢?不敢充电啊,听说容易有危险?怎么办呢?