模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样调好陀螺仪锁尾?

最近换了一个乐迪GY100的陀螺仪,感度已经在90%了,感觉尾巴还是软软的,和解??
看帖必回

您好!我这边是乐迪电子,谢谢您对我们陀螺仪产品的厚爱。我们的GY100陀螺仪有两种感度调节方式:一种为陀螺仪本机调节;另一种为通过遥控器调节。您的这种情况可能是本机调节已定,您没办法再通过遥控器来调节,建议您通过陀螺仪上的感度调节旋钮再试试看。如果仍有问题,可否请您留下联系电话,我们这边和您联络,或您直接拨打我们公司电话:0755-88361717寻求售后服务支持。再次感谢。

陀螺仪我已经安装说明书调节到遥控器调感度位置了!请看我的设置位置,应该没有错!

附上我的接收机的插线方式:

你好! 请问你的是什么舵机? 最好配置FUTABA 的9257 数码舵机 或者银燕的9257数码舵机 ,请你仔细检查一下尾桨变距组的灵活程度,如果机械不够灵活,舵机将无法正常工作。
请告知我们你的联系方式?

如果机械不够灵活,请检修、润滑后再试飞。

您好!不知问题解决好了没有?

乐迪电子 发表于 2012-4-17 09:25
您好!不知问题解决好了没有?

好很多,不过,感度降至极限95%~~,机身有轻微的扭动,呵呵,降低感度,机身不扭动,但是锁尾就软绵绵……,不知道为什么呢,呵呵

chen.qiaobin 发表于 2012-4-19 23:29
好很多,不过,感度降至极限95%~~,机身有轻微的扭动,呵呵,降低感度,机身不扭动,但是锁尾就软绵绵…… ...

您好!我们的GY100陀螺仪感度,建议调至70—80%,您再看看效果?另外,可否告知您用的是什么遥控器和舵机呢?

乐迪电子 发表于 2012-4-20 10:01
您好!我们的GY100陀螺仪感度,建议调至70—80%,您再看看效果?另外,可否告知您用的是什么遥控器和舵机 ...

你好!我现在的感度降到90%,机身依旧轻微扭动,但是,锁尾也感觉可以接受了。感度再低,尾巴就软绵绵的状态,对了!我现在用的尾舵机是银燕的9258金属舵机,而我的遥控是JR DSX9II。当然,现在用的接收也是原装接收。非常感谢你这么专注!谢谢!

chen.qiaobin 发表于 2012-4-21 11:32
你好!我现在的感度降到90%,机身依旧轻微扭动,但是,锁尾也感觉可以接受了。感度再低,尾巴就软绵绵的状 ...

呵呵,也感谢您对我们陀螺仪的厚爱。有问题随时联络,谢谢。

乐迪电子 发表于 2012-4-23 17:33
呵呵,也感谢您对我们陀螺仪的厚爱。有问题随时联络,谢谢。

看到你们这么认真,我都考虑用乐迪的陀螺仪了。

jonehe 发表于 2012-7-6 13:38
看到你们这么认真,我都考虑用乐迪的陀螺仪了。

您好。如果近期有购置陀螺仪的打算的话,不妨考虑下,多个选择,呵呵。

边飞边调吧,一点一点试。