QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

科比特公布赠送测试样机玩家名单

各位模友,由于科比特开发工作比预期慢。再者开年,科比特科技搬迁了新厂房。
所以测试样机赠送活动一直拖延至今,再次表示歉意。
现为这个迟到的测试,为大家公布一下名单,请如下ID号朋友尽快与科比特取得联系
或者直接拍下  http://item.taobao.com/item.htm?id=13569321691   链接,并且备注里面注明本论坛ID号+样机免费测试  字样
每套测试样机收取1000元押金,测试过程中,有样机任何损坏,无需赔偿,但是归还样机时,要求所有零件齐全(包括零件尸体)  往返邮费由科比特承当(需用指定快递)
测试时间为30天,每位测试人员,如果在一个月之内,在5IMX  MX3G论坛,发布测试视频超过10次(每次视频不一样),科比特将免费赠送该测试样机。直接退回全额押金。如果未完成测试任务,可以直接把样机发回,押金也是全额退还。
以上条件请广大爱好者详记
由于报名人数比较有限,经过审核  如下论坛ID活动测试资格

lq35
ygl611
兔哥
LUYS
FF1057

请如上人员在4月5日前完成报名手续,或者也可以在4月3-5日深圳模型展上现场领取。谢谢大家的支持,请给科比特多一些的理解
能被抽中试用,还得有钱,没押金还搞不了啊,顶啊,估计能测试的都会有1000元的,也都能发10次视频,帮顶

我也要,我也要,楼猪,什么时候再搞活动喽??????

郭应 发表于 2012-3-13 14:52
我也要,我也要,楼猪,什么时候再搞活动喽??????

在深圳模型展 现场还有活动,欢迎大家参加

千呼万唤始出来,测试人员原来说是十名,现在还被打折区了一半,,,服气了。。。。。。

作为骨灰级魔友的我彻底无语了。。

靠,原来没说有押金呀,看来没钱还是不行

兔哥不是玉兔的管你员吗,怎么哪有测试都能看到他的申请呢,

都是托。步伐太大——扯到蛋。都很少见到那几个ID好发过帖子

楼上的朋友,首先说明我可以不是托,我的帖子都在http://bbs.5imx.com/bbs/index.php里,http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=556这是我们皖北的板块,欢迎去拍砖

好像没人买啊还在测试吗

说10个人结果呢?托不托的吧 没用的活动东西也不会卖的好 本来想进个四轴不知道进什么好 这样好了排除法了·

yzkun 发表于 2012-4-2 23:06
说10个人结果呢?托不托的吧 没用的活动东西也不会卖的好 本来想进个四轴不知道进什么好 这样好了排除法了 ...

总共都没有10个人报名,怎么10个人呀,厂家赠送,还怨声一大片,更多的厂家一直暴利,不给任何优惠和活动,你们反而心理平衡。所有有时候,有些国人心理就是贱。

这不是商家 ,明显死妈来找母爱死爹来找残的主!  发表于 2012-6-30 20:18

没想到商家会说出这样的话,你要忘了自己也是国人,悲哀

好久没上三国了。原来我被抽中了呀
现在还可以参加吗?

摩天轮1111 发表于 2012-3-25 21:13
兔哥不是玉兔的管你员吗,怎么哪有测试都能看到他的申请呢,

我还是好多群的管理员呀。