QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

科比特2012深圳模型展现场售机优惠报名中

科比特多旋翼
将于2012年4月3-5日深圳模型展A4展位(亚托对面)
届时
为了答谢所有到现场的爱好者
举行现场特价销售活动
原价2680元一套整机(加遥控器,电池就能直接飞)
展会现场销售价格1980元一套
购买之后
在mx3g  5irc  5imx 三个论坛上
发一个评测的帖子(至少3张以后照片,或者一个视频)
还将获得300rmb现金奖励(统一通过支付宝支付)
飞行视频如下:

DSC_0325-1s.jpg DSC_0235-1s.jpg DSC_0248-1s.jpg DSC_0254-1s.jpg DSC_0289-1s.jpg DSC_0292-1s.jpg DSC_0294-1s.jpg DSC_0313-1s.jpg DSC_0324-1s.jpg
怎么没人报名呀?

我想报名——可我人在成都啊

spw000 发表于 2012-3-21 15:43
我想报名——可我人在成都啊

可以托人,或者直接到科比特网络直销中心  http://mmcopter.taobao.com  报名也可以

我的意思是——没时间过来啊:(

spw000 发表于 2012-3-26 16:27
我的意思是——没时间过来啊:(

展会期间  在网店预定  享受同样优惠