模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qw28877

3000元的涡喷大家能接受不?

就材料费不超过500$$ 加上加工费 总价2000$可以接受 

涡轮喷气发动机制作交流群:140622816   请各位爱好涡喷    加群交流  

我没有钱但是我很想买 ~~

有么?我想买

有图有真像么?

能做战斧吗,,,,,,,,,,,,,,,,

太喜欢涡喷的声音了

楼主,直径88*102,大了点,直径可以做到30~40mm小么?
最低耗油35g/分钟,如果实现最高油耗20g/s就差不多了。
静推力4.5kg,做到2~3kg就行了。
发动机自身重量需要小于500g,油箱、供油、启动电机等完整的系统不超过1kg。
再做一架匹配的飞机,上个试飞视频,决对好卖了。

买个进口涡喷做飞模吧,核心技术全是外国的,除了炫耀一下有钱,就没有别的值得骄傲的地方了。

我可以帮做个匹配的飞机,以试飞用,但需要有实物,根据造型、重量、最大和待机推力、散热、隔热、减震、重心、推比等等……。
不过,哎~~,我国地图大了,我从成都来苏州,隔了2个省,坐车3天单程,6天往返,钱和时间都洒路上了。
坐飞的话,机票可以造十几架优质的飞模了。

所以在我国,即使志同道合,很难物以类聚呀。
要是日韩,全国范围也可当日往返,所以任何事情,都能轻易的举全国之力。
再哎~~~,其实很多人都想支持你,但由于地域广阔原因,外省朋友们只能观望,或在坛、群、Q上嘴里说着支持,无实际行动啦。

要是成都有与你一样能力的人,一定登门拜访,出钱出力,打造一款安全价廉物美的国产喷气发动机,然后再卖到国外去

呵呵,几个零件凑一下,再做装配试验,八九不离十了

没有完整图纸也麻烦

这个价格的确高了,材料价都没多少,加工费给的太高了!

智慧财产都不用钱??研发过程都不用投资??全都狗屎!!难怪连张完整的图纸都弄不到。

这不是咱们航模玩者 玩的。。。
私人 巡航导弹 还差不多 !!??
发射出去 炸死 一帮 贪污犯 !!哈哈。。