QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超值的550电直

最近拍了一架550元的AZTECH CAVALIER电直,550的,收到货,感觉太超值了啊,上图共享一下。看到这个飞机的时候,我研究了两个晚上,看了好几个国外网站,包括AZTECH航模网站,进行了深入的研究,国外网站标价好像是400美元,偶看不懂美元的标志,抢先在前3名试用者的行列里抢了一架,吃个螃蟹先。
外包装.jpg 机身2.jpg 大浆550.jpg 电池电调.jpg 电机.jpg 电机电调电池.jpg
旋翼头.jpg 旋翼头2.jpg
试电机2.jpg 试电机.jpg 说明书.jpg 装舵机的位置.jpg
试了下电机、电调、电池,电机空转声音很小,电池电压都在3.83-3.88V之间
缺点:1、说明书太简单,也没有电调设置说明,电机只标了个KV1300,其他参数都没有!
      2、结构和其他飞机不一样,配件不统一,卖家要想做生意,配件要充足,价格要低廉啊!
手上没有合适的斜盘舵机,准备就先用S3003 3个,我的水平现在也就悬停和航线,锁尾用401+9254,飞着看,如果好的话,想搞成6S的,5S电池也少

这个飞机新加坡卖750新加坡元,3700左右人民币。呵呵,不过我已经开始在新加坡销售了
Length(mm): 105cm
Main rotor dia(mm): 520 - 550mm
Weight(g): TBA
Motor: 900-1250kv (based on battery)
DESC5: Speed Control - 50-80 Amp
DESC6: Battery - 4S-6S Li-Po
Price: S$720.00

非主流...配件难说..
双推拉的结构精度不错,但是结构有点复杂,个人不太喜欢。舵机臂距离大齿轮那么近,心理上觉得不安全
旋翼头看照片有点类似美式旋翼头,日字框做了“简化”。不知道会不会有美头的效果。
机身旋翼头塑料气息太浓重,这样的结果就是让机身重量更轻了,但是复杂的控制机构又让重量轻不了。
再一个就是LZ的控,控上显示的是固定翼的图标没怎么用过天地飞,不过我想不至于直升机也弄固定翼图标吧~
预祝LZ爽飞~

楼上是直机专家啊!!我是试电机的,只看电机转不转,呵呵

结构累赘,关键是配件不好找,没兴趣,帮顶了

LZ玩起來,麻煩事會跟著來的。

电调怎么样,这个价格不要空机也值了

结构累赘,关键是配件不好找,没兴趣,帮顶了
zlyteng 发表于 2012-1-5 16:23

为啥大家都是说关键配件不好找????呵呵,我已经有40多种配套的配件了。原厂的。

非主流...配件难说..
双推拉的结构精度不错,但是结构有点复杂,个人不太喜欢。舵机臂距离大齿轮那么近,心理上觉得不安全
旋翼头看照片有点类似美式旋翼头,日字框做了“简化”。不知道会不会有美头的效果。
机身 ...
zhoutao 发表于 2012-1-5 10:16

虽然我完全不懂,但是看你的评价,应该是高手!哈哈,我真的不懂。。呵呵,不过还是谢谢你

因为我是卖这个飞机的。但是我不懂,就希望有像你老兄这样的,高手给讲讲。好话坏话全都实说,想听实话。

我觉得只要能保证配件供应,这个飞机还是很超值得,碳纤侧板,做工很细致,虽然旋翼头和尾旋翼组都是塑胶,但是做工很不错!非主流就需要配件供应!

好飞机,帮顶!!想问哈这飞机才550?

侧板是碳纤的?之前我问了别人他们说侧板是玻纤的。

怎么看是什么材料的呢???????????

10# vibos

高手谈不上,看多了飞多了,自然就熟悉了~
飞机好不好,光看外观是说不准的。还得看买到飞机的人飞出来的效果。
至于碳纤侧板还是玻纤侧板,你看侧板上的纹路就知道了,碳纤和玻纤的纤维纹路不一样。碳纤是一个小格子一个小格子,玻纤是长长一条一条的。

哦,那我的这个是碳纤的了。是一个个小格子的。但是格子很小的一个个的。跟我见过的自行车把手的碳纤不一样,那个格子好大。还是透明的。

谢谢了。