模型论坛|模型中国

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大蒜头

【原创】Real Flight G4软件、补丁、汉化十全大补

用力給你頂一頂
回复 支持 3 反对 0

容量浩大,先下载。
回复 支持 2 反对 1

找了快1个星期了,谢谢
回复 支持 3 反对 0

顶一下,是不是只用下最后 一个就可以了?
回复 支持 2 反对 1

升级程序链接失效了,LZ给个新地址吧谢谢
谢谢分享
天地飞6A,G4的安装说明哪里找去啊?
不知道ESKY EK2-0900A +天地飞4通控能不能玩 不管怎么说先顶起来下载了再说
不错
好东西,我顶!!!
我記得~好像Add-Ons Volumes 可以下到 3 , 正等待它們也製作 Volumes 4 & 5,可供下載~
谢谢顶
顶一下!!!!
顶 但是有汉化么?
已经全部下载完  是那个BT链接包,好几个文件,可不知先安装哪一个,还有4个要虚拟光驱的文件是不是最后安装的?
  我的顺序是
第一步:G4.0.0.035  
第二步:G4.0.0.051
第三步:复制解压开的Add-On文件  两个文件到data目录
第四步:复制EMU 3.1的解压开的文件到G4根目录
第五步:执行虚拟光驱安装4个mds光驱文件
第六步:安装PP_Joy,EasyFly等  并设置好
完毕

开始顺序是先启动EasyFly    后执行EMU31   在里面启动G4
提示(英文):“序列号问题或没有,请在启动G4前在发射机上输入序列号”
我根据帖子,是因为我的文档有中文,我直接改成  D:\My Documents   启动还是这个错误(改了后电脑没重启,软件也没重新安装)
不知怎么办!
我遥控器没插  就执行那些程序,因为设置在话筒口,有声音就有信号,我想看看能不能进界面而已。如果是这原因,明天插上遥控器试试。

今天试了,原来是我装第一步的时候,最后点击完成时候没有勾上注册的那个选框,所以注册码没输入造成不能启动游戏,现在可以启动了。
但是显卡太差(GF440  8X的显卡)提示不支持,还是没法玩G4,正在下载G3,希望能玩上。
我qq:53605240  欢迎指正交流。