QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gsping2000

为航模做的那些悲催“傻”事

哈哈哈哈   很有意思哦你们!!!我也是

30# gsping2000
呵呵,看来你的运气不好啊。我一开始也是去的实体店,直接说是新手,啥也不懂,人家还是比较热情,介绍了好多入门常识,最后推荐先买个好点的控,例如FF10, JR DX9之类的,我摸了摸口袋,就找个借口溜了。。。

航模倒是帮忙不少,比如装B,和教友。反正现在我邻居卖废品时先来找我问有没有要的

。。想起来。。也是一段很好的回忆。。下面是我的第一架鸡鸡建造的路程
     捡到一块泡沫时的开心(逛了一天才看到的)。。把学校的广告牌拆了的惊心(一个星期五的晚上)。。飞机成型时的满足与担心(飞机可以飞起来吗?)。。鸡鸡首飞时的激动+手脚发抖(激动)。。炸鸡时的灰心(感觉自己不是玩飞机的料。想过是不是应该放弃)

我门傻的可爱  傻的兴奋 ......

我叫了一个月的“塞纳斯”,后来从淘宝买了一个真机回来,图装完发现拼音是“CESSNA”,音译过来是“塞斯纳”,心里暗骂这淘宝的JS,居然给我一个赝品!

自己做的第一架练习机,还是看教程做的,做到机翼部分,不知道用什么加强好,看到教程里面是木头条,都是一段一段的,结果为了加强,去超市买了一股筷子,然后把最上面的四方的部分锯下来,粘到了KT板上,这就是我的第一架飞机,然后看论坛学习,看帖子都是一根碳棒或一根木条,都是一体的,反过来又看了看原来那个帖子教程,发现原来的一段一段的,是人家楼主划的分割线,我差点晕死,这件事一直以来都是我老婆嘴里的笑柄。

刚入魔,经历欠缺,比不了LS的你们啊!!