QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freesex

视频:入模四个月作业,真正高性能小飞机,激情飞行,最后惨炸

我看场地和狗都不象是国内

具我判断飞场在北美,比如加拿大。北美具备飞行条件的场地太多了,但好像飞航模需要专门的场地,不能再公共场合随便飞,以避免意外。LZ的飞场好像是社区周围的Park或学校操场哦。如估计错误就当顶了!

lz的这飞机不错哦!我有一架京商的,在北京模型展上买的,现在都撞烂了!我那飞机整机才34g

机机如此小,如此快速…………

国外绿地公园多,好飞机也不贵。国内城里模友愁飞场,乡下模友愁飞机

具我判断飞场在北美,比如加拿大。北美具备飞行条件的场地太多了,但好像飞航模需要专门的场地,不能再公共场合随便飞,以避免意外。LZ的飞场好像是社区周围的Park或学校操场哦。如估计错误就当顶了!
yingd8 发表于 2011-11-29 11:32

你说对了,我是在加拿大。飞场就是我家门口的Park, 我是开门就飞,羡慕吧。 在公园可以飞电动飞机,但不可以飞油机,俱乐部的飞场离家蛮远的,要开车才能去,所以我通常就在公园飞小飞机。从来没人干涉,有一次一个骑警骑着高头大马在一旁看了半天,我降落后他才策马过来,我以为有麻烦了,结果他问我飞机在哪买的。

1# freesex 支持!6不错:鸡鸡不错;飞的不错;拍的不错;景色不错;配乐不错!心态不错!

力顶

我想知道,国外特别是西方这一大片草坪是怎么来得?

到底是西方生态太单一导致只有一种草呢?还是有“环卫工人”每天都精心护理这片草坪?

这要搁国内没人管,一两个月就得杂草丛生不堪入目了吧。有人管的公园草坪似乎也没有LZ视频里这么大,这么均匀,这么干净。

飞得不错,很值得鼓励

我想知道,国外特别是西方这一大片草坪是怎么来得?

到底是西方生态太单一导致只有一种草呢?还是有“环卫工人”每天都精心护理这片草坪?

这要搁国内没人管,一两个月就得杂草丛生不堪入目了吧。有人管的公园 ...
xiaorong981 发表于 2011-12-14 22:45

西方园艺对草坪特别重视,经验也特别丰富,一般人家的前后院都会有精心打理的草坪。像这种公园的草地,一开始当然是种的,草的品种我说不上,但我知道跟国内公园通常种的草不一样,国内的品种更高档,但生命力较弱。这边的草很贱,生长很旺盛,而且并不单一,一种主要的草里面还差杂了若干品种。而且似乎并不需要太多照顾,非常偶尔会有剪草车修整一下,像国内那样三五成群的园艺工人蹲在地上劳作的情景在这边是见不到的。

国内的草地都只准看不让踩,这边草地的目地就是认人在上面玩耍嬉戏。另外当然还有水土的因素啦,中国大部分地方夏天都太炎热,大面积的草地很难经受太阳的炙烤和人脚的践踏,要维护需要太量的水。

27# freesex

对楼主只有羡慕啊,在国内想找块草坪飞还真难,有次去我们这附近的一块草坪上坐了会,就有人过来让我们离开,不准进草坪。。。。唉,后来再去那块草坪上面不知道为什么种了很多小树苗,想在上面飞飞机也不行了,现在能飞的地方只有荒滩。。。。
还有楼主的飞机耐炸吗?这小飞机688人民币一架,如果一炸就坏那就悲剧了,如果耐炸的话考虑入一架!电池120MAH的一块大概能飞个几分钟呢?

回楼上,这飞机在固定翼里算耐炸的,但不是说炸不烂,修复很容易。就算炸得很严重,有完整的配件支持。
120mah的电池可以飞5分钟,我用180和 240Mah的电池,可以飞7-8分钟。
还有就是这架飞机是特技机,非常灵敏和快速,需要一定技术和经验才能驾驭。不适合新手。

真的好小呀。。顶一个

对于国人来说,贵了。

大家努力把它本土化。